Весенний Луи де Фюнес. Снимок сделан в замке Шато-де-Клермон, где актер провел последние годы своей жизни, выращивая розы.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Монахиня Адриана (В миру Наталия Владимировна Малышева) (1921-2012) Ушла на фронт с третьего курса МАИ, была направлена в разведку. Принимала участие в обороне Москвы, вынесла раненого из-под обстрела. Была направлена в штаб К. Рокоссовского. Принимала участие в боях на Курской дуге и под Сталинградом. В Сталинграде вела переговоры с фашистами, призывая их сдаться. Дошла до Берлина.
Показать больше
1 год назад
На просторах интернета я увидел это фото. Родные этого человека, простите не удержался и опубликовал. Это сколько раз надо было посмотреть смерти в глаза: по знаку судя пограничник: 2 ордена Ленина, орден Боевого Красного Знамени и 5 орденов Красной звезды. Я склоняюсь перед этим ГЕРОЕМ.
Показать больше