Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые открытки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
16-летней девушке из Ярославля, зарезавшей взрослого, вынесли приговор

Рассказываем, что происходило в новостройке в тот вечер

В Ярославле 5 апреля 2024 года вынесли приговор 16-летней девушке, которая зарезала 41-летнего ярославца во время вписки в июне 2023 года. Вечеринка подростков проходила в одной из квартир высотки на улице Гончарова. Мужчина попытался угомонить пьяную компанию, которая шумела и мешала соседям спать.

Подружка хозяйки нравоучения взрослого слушать не стала, бросилась на него с ножом. За это ее отправили в колонию.

— Приговором суда несовершеннолетняя признана виновной в совершении преступления, ей назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием его в воспитательной колонии, — рассказали в СУ СКР по Ярославской области.

На момент, когда происходили вышеупомянутые события, девушке было 15. 16-летие она встретила под арестом.

Как всё было

Сам инцидент произошел в ночь на 2 июня 2023 года в новостройке во Фрунзенском районе. Компания подростков устроила вечеринку в квартире подруги на втором этаже, пока мама девушки работала в ночную смену.

— У них там постоянно гулянки, у меня муж несколько раз ходил, замечания делал — без толку. В районе 23:00 они кричали: «С днем рождения, с днем рождения!» Как только мама девочки, которая живет в этой квартире, уходит на сутки, там начинается кипеж, — рассказывала 76.RU жительница дома Лариса (имя изменено. — Прим. ред.)

На смену музыки со временем пришли крики и девчачий плач. Гремела мебель, билась посуда. Устав от воплей, соседка решила вызвать полицию. Но предварительно позвонила маме девочки, чтобы решить вопрос мирно. На разборки приехали 41-летний сводный дед и сожитель матери.

— Он залетел и начал орать: «Я тебя прибью с твоими гулянками! Сколько можно? Соседи жалуются». Стал говорить, что продаст квартиру, — рассказывала соседка семьи. — От них обоих пахло алкоголем.

По словам соседей, поначалу в квартире были слышны мужские крики, затем они сменились на просьбы вызвать скорую помощь.

— Я вылетела к мужу на площадку. Полицию уже вызвали, скорую начали вызывать. У меня муж заходит, говорит: «Там ножевое, но неглубокое, дышит». Мы опять звоним в скорую, я сказала, что надо тряпку приложить. В итоге тряпку приложили. Отчим девчонки тряс его, кричал: «Братан, братан», — рассказала Лариса.

По словам соседей, полиция приехала раньше скорой помощи, пока раненый бледнел на глазах. Его пульс перестал прощупываться.

— По словам этой девочки, у напавшей была условка за кражу. Когда это всё случилось, он ей что-то сказал, и она не нашла ничего умнее, как засунуть в него нож. Там было месиво из малолеток. Один орал: «Мою беременную ударили». А кто ударил? Потом оказалось, что он был пьяный, этого не было. Потом приехала мать этой беременной, она драться с полицейскими стала. Четырех подростков увезли, — рассказала соседка. — А вот эта девушка сразу вышла на улицу после того, как всё случилось. Будто и не при делах. В итоге ее задержали и посадили в машину. Она, по-моему, не отрицала своей вины. Из полицейской машины желала смерти матери девочки, живущей в этой квартире: «Чтобы ты сдохла, ты сама сядешь».

Алина Шибаева, https://76.ru/text/crimina...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Здравствуйте, может ваша группа нам поможет решить проблему?) мы не один год просим тротуар. Были и официальные запросы. Обещали сделать в прошлом году, до сих пор ждем. На Фабрике вся инфраструктура этих двух микрорайонов, поликлиники, взрослая, детская, стоматология, детские сады, школа. На Пашуковской ждем открытия школы, но нас не будут туда возить, как возят сейчас оттуда в 60-ю школу. Анонимно, пожалуйста.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Весенние закаты прекрасны☺
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Кто не спит? Чем занимаетесь?)