Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Кто не спит? Чем занимаетесь?)
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Тутаев Рыбинск, Ярославль..
Помогите,,, СОС... НЕлюди подкинули новорожденных котят, прямо в пакете в магните... ПОМогите.. Может кто возьмет на выкармливание😭🙏или срочно нужна кормящая кошка...Мне не взять, не куда😭
История: Россия и мир
1 год назад
Майор Гаврилов более месяца оборонял Брестскую крепость.

Из воспоминаний пленного врача Н. И. Вороновича: Пленный майор был в полной командирской форме, но вся одежда его превратилась в лохмотья, лицо было покрыто пороховой копотью и пылью и обросло бородой. Он был ранен, находился в бессознательном состоянии и выглядел истощенным до крайности. Это был в полном смысле слова скелет, обтянутый кожей. Но немецкие солдаты, которые взяли его в плен и привезли в лагерь, рассказали врачам, что этот человек, в чьем теле уже едва-едва теплилась жизнь, всего час тому назад, когда они застигли его в одном из казематов крепости, в одиночку принял с ними бой, бросал гранаты, стрелял из пистолета и убил и ранил нескольких гитлеровцев.
Показать больше
История: Россия и мир
1 год назад
Весенний Луи де Фюнес. Снимок сделан в замке Шато-де-Клермон, где актер провел последние годы своей жизни, выращивая розы.