Новости Самары - Самара life
ГИБДД Самарской области проведёт массовые рейды на дорогах

Сотрудники ГИБДД в выходные примут участие в масштабных рейдах.

Как сообщили в Госавтоинспекции региона, усиленный режим несения службы стартует уже 5 апреля. На протяжении трёх дней инспекторы будут выявлять автомобилистов, севших за руль подшофе. Также не останутся без внимания и водители, допускающие выезды на "встречку". Помимо этого полицейские накажут лихачей, превышающих скорость и нарушающих правила маневрирования.
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
12 мс. назад
Ямы отремонтировали на 50 дорогах в Самаре с начала февраля

В Самаре с конца февраля дороги от ям отремонтировали на 50 адресах. Всего поддерживающий ремонт запланирован на 102 участках, но список постоянно пополняется. Сейчас в смену трудятся четыре бригады.

— Аварийно-ямочный ремонт идет с использованием литого асфальта. Это позволит поддержать нормативное состояние участков до ремонта дорог с применением горячей асфальтобетонной смеси, — рассказали в городской администрации.

Так как в ближайшие дни прогнозируются дожди, подрядчикам поручили нарастить темпы работ. Ями ремонтируют на улице Батайской, Карбышева, Мира. Новые участки добавляются после выездных проверок территорий.

Для таких работ перекрывать дороги не требуется, только временно ограничивать движение в малой зоне. В это время ехать можно по свободным полосам. При благоприятной погоде начнется ремонт дорог сначала малыми «картами», а затем и большими.
Показать больше
12 мс. назад
В Самарской области нарыли обнальную контору

Двух жителей Самары обвинили в незаконном выводе средств со счетов. Дело о нелегальном обороте средств платежей передано в суд.

Следствием доказано, что на протяжении пяти лет самарцы, объединившись в устойчивую преступную группу с жителем Санкт-Петербурга, осуществили ряд незаконных финансовых операций, направленных на вывод наличных средств в обход уплаты налогов.

Используя подконтрольные фиктивные фирмы, злоумышленники производили незаконные банковские операции, кассовое обслуживание юридических лиц, инкассацию и перевод денежных средств. Иными словами, занимались тем, что в России называют "обналичкой". За время нелегальной деятельности получили доход в размере более 24 млн рублей.

В настоящий момент уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Самары.

Фото: Алевтина Серебрякова
Показать больше
12 мс. назад
Два человека погибли на пожаре в многоквартирном доме в Самарской области

В пятницу, 5 апреля 2024 года, в городе Нефтегорск Самарской области поздней ночью произошел смертельный пожар. На улице Молодежной горела квартира на втором этаже многоэтажного дома.

— Сообщение о возгорании поступило дежурному в 03:50. Были эвакуированы 15 человек, из которых двое детей. К сожалению, на пожаре погибли два человека, — рассказали в Центре по делам ГО, ПБ и ЧС.

Площадь возгорания составила 50 квадратных метров. Пожару был присвоен ранг 1-БИС. Пострадали два человека, их госпитализировали в Нефтегорскую районную больницу.

Пожар удалось локализовать в 04:49, а полная ликвидация была объявлена в 05:15. На месте происшествия работали шесть единиц техники и 19 человек. В настоящее время причины возгорания неизвестны. Их предстоит установить специалистам.
Показать больше
12 мс. назад
Закат на набережной 🤍

Кристина Антипова