Новости Онлайн
Чибис опубликовал трогательное фото с женой и дочкой из больницы: "семья — самое главное"

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис, на которого накануне было совершено покушение, встретился с женой и дочерью — они навестили его в больничной палате.

"Самое главное и дорогое — семья. Сейчас это ценю как никогда. Ещё раз большое спасибо всем за тысячи добрых пожеланий. Дай бог вам здоровья", — написал глава региона.

Напомним, 4 апреля было совершено покушение на главу Мурманской области Андрея Чибиса после его встречи с жителями города Апатиты. Злоумышленником оказался 42-летний Александр Быданов, которого сумел остановить участник СВО, ранивший преступника в ногу.
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Новости Онлайн
12 мс. назад
Пьяная женщина толкнула двоих девочек-подростков под электричку

Трагедия едва не случилась на железнодорожной станции «Саблино» в Ленобласти. В тот день пьяная женщина толкнула с платформы прямо под движущуюся электричку двоих девочек-подростков. К счастью, это заметил 17-летний парень и спас девушек. Но хулиганке это не понравилось, и она начала материть молодого человека, а после ударила его по лицу.

Женщину задержали, также на нее возбудили уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе Западного межрегионального следственного управления на транспорте СК России.

- Ранее неоднократно привлекавшаяся к уголовной ответственности женщина 1988 года рождения подозревается в покушении на убийство двух человек и хулиганстве, - уточнили в ведомстве.
Показать больше
tumblr doodles
12 мс. назад
Оцените красотку от 1 до 10 в комментариях 👇

Madikat🔥
Школа? Не, не слышали
12 мс. назад
У кукл еще в голове воздух
Школа? Не, не слышали
12 мс. назад
Они вроде намекают, а вроде нет