Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Душа Пацана
12 мс. назад
ПАЦАНЫ И СИГИ (ОБЗОРЫ)
12 мс. назад
Путешествия
12 мс. назад
Дочь Юлии Пересильд, Анна, наслаждается отпуском в Турции в компании своего отца, режиссера Алексея Учителя, его молодой невесты Софьи Мелединой и их общей дочери Нины. Семейная поездка стала отличным способом провести время вместе и укрепить связи между всеми членами семьи.

Юлия Пересильд долгое время скрывала свои отношения с Алексеем Учителем, но теперь они открыто воспитывают своих дочерей - 14-летнюю Анну и 10-летнюю Марию. Обе девочки уже имеют опыт съемок в кино, а старшая, Анна, добилась большого успеха благодаря своей роли в популярном сериале.

Алексей Учитель, несмотря на свой возраст, продолжает активно работать и поддерживать свою молодую возлюбленную, Софью Меледину, которая также занимается кинематографом. Их общая дочь Нина стала радостным дополнением в их семейной жизни.

Семейный отдых в Турции стал отличным поводом для всех членов семьи насладиться совместным временем, насладиться красотами местного пейзажа и создать новые яркие воспоминания. Надеемся, что эта поездка станет лишь одной из многих семейных приключений для этой замечательной семьи!
Показать больше
Путешествия
12 мс. назад
Мы до 16 лет во дворе играли в казаков-разбойников летом,а зимой на картонке катались с горок🤣