Знакомства в Новосибирске
Всем привет!
Хотел бы познакомиться с доброй, веселой девушкой для общения и дружбы.
О себе: Я достаточно открытый, веселый, добрый и общительный человек. Уверен в себе.
Могу поддержать разговор на любую тему. Умею дружить и всегда приду на помощь в любой ситуации.
Люблю спорт, активный отдых на природе, прогулки.
Не курю. Выпиваю очень редко, но девушку всегда могу поддержать в этом моменте, если нужно 😃
Простой в общении, если человек мне импонирует и дружелюбен.
Позитивный и хочу общаться с позитивными людьми 😊
Буду очень рад если ты мне напишешь или дашь знать о себе лайком)
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства в Новосибирске , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Знакомства в Новосибирске
1 год назад
Привет
Ищу жену, интим не предлагать 😁
В лс
Подслушано у худеющих
1 год назад
Анонимно
Кто без лишнего веса (ИМТ не выше 24) и хорошо понимает в теме фитнеса,силовых тренировок, сам регулярно занимается не первый год
Вопрос именно к вам.
Что бы вы ответили по ? на скрине насчёт того, как тренить на бёдра и ягодицы, чтоб при этом квадрицепсы не увеличивались по объемам.
Согласны или не согласны с мнением практикующего диетолога с многолетним опытом и личным опытом силовых тренировок?

У кого была подобная ситуация - расскажите, что было у вас с квадрицепсами по мере прогресса тренировок? Как изменялись объемы и вид по "низу" - объемы ягодиц, бёдер. Фото приветствуются
Показать больше
Подслушано у худеющих
1 год назад
Единственный существующий способ похудеть, это создать дефицит энергии (калорий), которые поступают в твоё совершенное тело, то есть, расходовать энергии (калорий) больше, чем потреблять. Других вариантов не существует, к счастью или сожалению. Сегодня, я научу тебя его создавать.

Привет, меня зовут Андрей Пташкин. Я дипломированный нутрициолог и сертифицированный тренер, любящий писать "короткие" тексты, с большим количеством ошибок. Филологи и грамотные люди, заранее прошу прощения за вашу кровь из глаз.

Итак. Давай к нашей задаче – научиться создавать дефицит, поступающих в тебя, калорий. С чего надо начать:

1. ПОНЯТЬ, ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ ДЕФИЦИТ КАЛОРИЙ.

Я часто наблюдаю заблуждение в понимании этого термина. Многие девочки/мальчики думают, что 2000ккал, которые не дают им худеть и набирать, это их норма/поддержка (тут всё правильно), а если они питаются на 1600ккал, то, это их дефицит – неверно.

Давай на примере Клары, твоей выдуманной подружки.

Кларочка, питаясь на 2000ккал, смогла похудеть до 85кг (условно, фантазируем и решаем, что у неё такой метаболизм, активность и тому подобное, поддержка у большинства разная, даже при едином весе и уровне активности).

Теперь, наша героиня хочет продолжить терять вес, для этого, ей необходимо создать дефицит калорий относительно её поддержки. Клара решает, что ей нужно создать дефицит в 1800ккал, чтобы продолжать плавное похудение. Она молодец, потому что знает – резкое похудение, это не про избавление тела от жира, а потеря здоровья.

Но! В чём наша Клара не права, ты нашла ошибку в её мыслях?

Правильно, 1800ккал, это не дефицит калорий, дефицитом будут те, недостающие 200ккал. Чтобы понять, какой у неё дефицит, ей нужно вычесть из её поддержки в 2000ккал, планируемые 1800ккал, тем самым, она получит 200ккал, они и будут являться её дефицитом.

Окей, мы определили, что дефицит калорий, это разница между уровнем поддержки и планируемой калорийностью.

2. КАК ВЫЧИСЛИТЬ СВОЮ КАЛОРИЙНОСТЬ, КОТОРАЯ ПОЗВОЛИТ ХУДЕТЬ.

• заходим в Яндекс.

• набираем в поисковой строке «рассчитать свою норму калорий» кликаем на любой калькулятор.

• вписываем свои данные. Клара выбрала пол и вписала свои данные: 40 лет, 157 рост и вписала свой вес 87кг.

• активность минимальная.

• выбрала цель – «похудение».

• для рассчёта оставила формулу «Харриса-Бенедикта», по факту, тыкай на любую.

• нажала «рассчитать».

Калькулятор выдал ей 1970ккал.

3. ЧТО ДЕЛАЕМ ДАЛЬШЕ.

В указанном калькуляторе ей предложили готовое БЖУ, ты тоже можешь взять его за основу, но, я бы сделал иначе, увеличив белки, жиры и уменьшив углеводы.

Более подробно расскажу в следующем посте, а пока ты не научилась самостоятельно определять свою геометрию БЖУ, возьми за основу то, что предлагает этот калькулятор.

ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ВОПРОСУ: что делать дальше, после того, как мы получили свою калорийность.

Клара получила 1970ккал. Дальше, ей необходимо составить план питания на две недели. Да, лучше это сделать сразу, чтобы потом не получилось так, что ты не знаешь, что тебе готовить.

У тебя, как всегда, мало времени и ты однозначно съешь ерунду, которая перечеркнёт все твои наблюдения и возможность проанализировать своё питание в отношении похудения.

Понимаю, что сначала всё будет даваться не просто, все эти цифры, подсчёты и тому подобное, но, это только первое время. Через пару месяцев, ты будешь тратить не более 5 минут, чтобы сформировать свой суточный рацион.

Получается, что через пару месяцев, на формирование недельного плана питания, у тебя будет уходить 30-40 минут, затем останется только купить продукты и всё.

Идём дальше.

Создать рацион с учётом калорийности в 1970ккал, Кларе помогло приложение, она использует Fatsecret, самое популярное на данный момент, ты тоже можешь использовать его, но, я советую поискать ещё варианты, вдруг окажется так, что ты найдёшь более удобное для себя.

Итак. Наша героиня написала свой план питания, где в сутки она съедает 1970ккал и ходит около часа на свежем воздухе.

Перед тем, как начать своё питание, она распечатала себе табличку, которую я оставлю и тебе (листай иллюстрации, она будет там), чтобы было легко вести свои записи и было куда смотреть через неделю, оценивая свои результаты.

Ещё, я советую сделать себе три фото «ДО», поверь, когда ты будешь добиваться новых результатов, будет круто сделать себе коллаж. Это очень помогает продолжать свой правильный путь и не опускать руки.

Через неделю, ты получишь результат на весах и на своей сантиметровой ленте. Вписываем его в табличку, которую я тебе дал.

Если твой вес не изменился, значит нужно создать больший дефицит, только не делай это резко! И, не надо сильно радоваться большим отвесам первой недели, ты просто слила лишнюю воду. Ждём замеров второй и третьей недели.

Отнимаем ещё 10% от своей суточной калорийности. Наша задача худеть не быстрее, чем 0.5/1% в неделю. То есть, если ты весишь 80кг, то, ты не должна худеть быстрее, чем 400/800г в неделю. Лови такую скорость похудения.

Я понимаю, что на первый взгляд, это может показаться сложным, но, тебе надо начать, чтобы делать какие-то выводы. Все начинали с этого и ни для кого, это не было просто, на первых парах.

Действуй, меньше рассуждений. Какой смысл рассуждать о том, чего ты не знаешь. Не пытайся искать мотивацию, это минутный помощник, а двигаться тебе придётся не мало. Просто делай, методично, шаг за шагом.

Ты 100% будешь делать ошибки, это нормально, без них не получится обрести опыт. С такой же 100% уверенностью могу сказать и то, что ты достигнешь результата, если наберёшься терпения и начнёшь больше действовать, чем рассуждать. Удачи.

Читать больше о похудении в моём блоге
ЖМИ ➡ Андрей Пташкин
Показать больше
Аниме
1 год назад
Какая мудрая кофта

анманм