● Женские Мысли ●
Стеллаж деревянный с тремя открытыми полками и двумя выдвижными ящиками отлично впишется в ванную.

https://www.wildberries.ru...

На полках удобно хранить полотенца и бытовую химию, а в ящиках - косметику. Цвет: Дуб. В гостиную подойдет как шкаф для книг. Или шкаф для игрушек в детскую. Также впишется в интерьер прихожей. Где его можно использовать как полку для обуви и ключей. В ванной часто используется как шкаф пенал. Важно только соблюдать условия эксплуатации во влажных помещениях. Узкий стеллаж можно повесить на стену (все комплектующие для этого прилагаются) также его можно использовать как напольный шкафчик. Универсальный дизайн шкафа пенала подойдет в любой интерьер от стиля лофт до скандинавского. Шкаф пенал также удобно использовать школьникам для для книг и учебников. В стеллаже несколько секций: открытая часть - полки, и закрытая - ящики. Также заметим, что наша мебель будет полезна не только в комнатах, но и за их пределами. Например можно использовать как стеллаж на балкон. И если у Вас есть растения, то можно использовать как стеллаж для цветов. А вообще - наш органайзер будет отличной альтернативой старому книжному шкафу, также его можно использовать как небольшой шкаф для одежды или шкафчик в детскую комнату. Допустимая нагрузка на перегородку этажерки 5 кг. Этажерка изготовлена из экологически чистого ЛДСП. В комплекте схема сборки ( простая и быстрая) и вся необходимая фурнитура.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ● Женские Мысли ● , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Мудрые цитаты
1 год назад
Собаки понимают, когда человек грустит, и довольно часто стараются плотнее прижаться к хозяевам, чтобы их утешить.
Мудрые цитаты
1 год назад
Кто не стучится – тому не открывают. Кто не пробует – у того не получается.
Мудрые цитаты
1 год назад
Мудрые цитаты
1 год назад
Человек, переживший многое, никогда не засмеется над чужой бедой и бессилием, потому что знает цену страданиям души.