Меня зовут Вероника. Мне 34 года. Я из Балашихи. Музыкант. Есть попугай. Ищу доброго, отзывчивого, искреннего, сильного по Духу мужчину от 32-45 лет из Балашихи Москвы и др. городов Подмосковья(Электросталь, Павловск. Посад, Реутов) для создания семьи (а в творчестве -для совместных выступлений в дуэте музыканта)
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
«Пенсия — это зарплата за воспитание внуков и за сохранение преемственности поколений».
© И.В. Сталин
© И.В. Сталин
1 год назад
Показываем, как прошло главное событие мировой атомной отрасли — АТОМЭКСПО!
С 2009 года на мероприятии от «Росатома» учёные, бизнесмена, государственные деятель и участники международных организаций обсуждают вопросы мирного атома, делятся опытом и планируют совместные проекты на год вперёд. Этот год — не исключение.
Смотрите, как это было, а позже мы поделимся с вами увлекательными выступлениями АТОМЭКСПО-2024.
С 2009 года на мероприятии от «Росатома» учёные, бизнесмена, государственные деятель и участники международных организаций обсуждают вопросы мирного атома, делятся опытом и планируют совместные проекты на год вперёд. Этот год — не исключение.
Смотрите, как это было, а позже мы поделимся с вами увлекательными выступлениями АТОМЭКСПО-2024.
Показать больше