2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
1 год назад
Прессованное мясо: во много раз вкуснее любой магазинной колбасы
Для его приготовления дорогие куски мяса не потребуются.
Для его приготовления дорогие куски мяса не потребуются. Готовится очень просто, без грязной посуды и многочасовой варки на плите. Получается недорого, очень вкусно и ароматно. Блюдо по вкусу похоже на холодец только с более плотной текстурой, что позволяет его нарезать на тонкие кусочки для бутербродов или на кубики для мясной тарелки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свиные рульки (2 шт., общий вес 2,45 кг) хорошо промываем и поскабливаем кожу ножом.
2. Вместо многочасовой варки на плите готовлю рульки в духовке (не будет грязной посуды и духовка чистая). Для запекания использую «двойное одеяло». Для такого одеяла форму (27 х 35 см) выстилаем кусками фольги (2 куска поперек и 1 вдоль). Размещаем вдоль большой кусок пергамента и двойное одеяло готово.
3. Рульки со всех сторон посыпаем солью и выкладываем рядом друг с другом в форму на пергамент.
4. Плотно закрываем рульки сначала пергаментом, затем фольгой. Ставим форму в разогретую духовку при 150 градусах и запекаем 4 часа.
5. Через 4 часа вынимаем и раскрываем. Рульки получаются очень мягкими, кости свободно отделяются, а мясо распадается на волокна (вкус именно запеченный). На дне образуется немного жидкости (бульона) с жиром. Рульки немного остужаем. Форма остается чистой.
6. Мясо, кожу и жир нарезаем на средние кусочки. Выкладываем в миску, посыпаем солью (немного), смесью перцев и измельченным через пресс чесноком (1,5 головки).
7. Добавляем в мясо со дна формы жидкость (10 ст. л.), стараемся не брать жир и хорошо все перемешиваем.
8. Небольшую глубокую форму выстилаем пищевой пленкой и выкладываем подготовленное мясо (небольшими порциями и хорошо утрамбовываем, чтобы не было пустот). Закрываем все пленкой и выдерживаем в холодильнике минимум 4 часа (можно оставить и на ночь).
9. Получается очень вкусное прессованное мясо – зельц. У него плотная стабильная текстура, замечательный аромат и вкус. Вкус похож на холодец. Для бутербродов его можно нарезать на тонкие кусочки, а для мясной тарелки на кубики (у него красивый разрез).
Для его приготовления дорогие куски мяса не потребуются.
Для его приготовления дорогие куски мяса не потребуются. Готовится очень просто, без грязной посуды и многочасовой варки на плите. Получается недорого, очень вкусно и ароматно. Блюдо по вкусу похоже на холодец только с более плотной текстурой, что позволяет его нарезать на тонкие кусочки для бутербродов или на кубики для мясной тарелки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свиные рульки (2 шт., общий вес 2,45 кг) хорошо промываем и поскабливаем кожу ножом.
2. Вместо многочасовой варки на плите готовлю рульки в духовке (не будет грязной посуды и духовка чистая). Для запекания использую «двойное одеяло». Для такого одеяла форму (27 х 35 см) выстилаем кусками фольги (2 куска поперек и 1 вдоль). Размещаем вдоль большой кусок пергамента и двойное одеяло готово.
3. Рульки со всех сторон посыпаем солью и выкладываем рядом друг с другом в форму на пергамент.
4. Плотно закрываем рульки сначала пергаментом, затем фольгой. Ставим форму в разогретую духовку при 150 градусах и запекаем 4 часа.
5. Через 4 часа вынимаем и раскрываем. Рульки получаются очень мягкими, кости свободно отделяются, а мясо распадается на волокна (вкус именно запеченный). На дне образуется немного жидкости (бульона) с жиром. Рульки немного остужаем. Форма остается чистой.
6. Мясо, кожу и жир нарезаем на средние кусочки. Выкладываем в миску, посыпаем солью (немного), смесью перцев и измельченным через пресс чесноком (1,5 головки).
7. Добавляем в мясо со дна формы жидкость (10 ст. л.), стараемся не брать жир и хорошо все перемешиваем.
8. Небольшую глубокую форму выстилаем пищевой пленкой и выкладываем подготовленное мясо (небольшими порциями и хорошо утрамбовываем, чтобы не было пустот). Закрываем все пленкой и выдерживаем в холодильнике минимум 4 часа (можно оставить и на ночь).
9. Получается очень вкусное прессованное мясо – зельц. У него плотная стабильная текстура, замечательный аромат и вкус. Вкус похож на холодец. Для бутербродов его можно нарезать на тонкие кусочки, а для мясной тарелки на кубики (у него красивый разрез).
Показать больше