Москва и МО! Так же возможно и г. Обнинск❗️
Всем добрый день! 2 щеночка и взрослая собака ищут дом и любящих хозяев!🐶 Коричневый - мальчик, возраст 6 мес.
Темненькая - девочка, возраст 6 мес.
Взрослая коричневая - девочка, 1,5 года.
Малыши очень ласковые и послушные, отлично ладят с людьми, быстро обучаются командам, станут для вас верным и преданным другом! Очень надеюсь, что для них найдутся хозяева! ❤️
Контактный телефон: +79200948032, Дарья
Возможна доставка собачки до вашего места назначения.
💬 Дарья Семенцова
Всем добрый день! 2 щеночка и взрослая собака ищут дом и любящих хозяев!🐶 Коричневый - мальчик, возраст 6 мес.
Темненькая - девочка, возраст 6 мес.
Взрослая коричневая - девочка, 1,5 года.
Малыши очень ласковые и послушные, отлично ладят с людьми, быстро обучаются командам, станут для вас верным и преданным другом! Очень надеюсь, что для них найдутся хозяева! ❤️
Контактный телефон: +79200948032, Дарья
Возможна доставка собачки до вашего места назначения.
💬 Дарья Семенцова
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
#Интерактив @house_of_romance
Мои дорогие романтики, для меня не новость, что Вы все очень хорошо справляетесь! Порой удивляюсь вашей памяти ♥️
Продолжаем играть, искать и находить?
————————————————————————————-
Одна часть это наши персонажи из истории, другая-кто угодно и из любой истории #КР
Удачи, друзья🌸🌸
Мои дорогие романтики, для меня не новость, что Вы все очень хорошо справляетесь! Порой удивляюсь вашей памяти ♥️
Продолжаем играть, искать и находить?
————————————————————————————-
Одна часть это наши персонажи из истории, другая-кто угодно и из любой истории #КР
Удачи, друзья🌸🌸
Показать больше
1 год назад
#Ответ_Сценариста @house_of_romance #ЭС
Анастасия Савина, сценаристка "В Ритме Страсти", "По Тонкому Льду" и "Эдемов Сад", ответила на вопрос от сообщества "Эдемов Сад | ВРС & ПТЛ | Сундук Мастерства"
Анастасия Савина, сценаристка "В Ритме Страсти", "По Тонкому Льду" и "Эдемов Сад", ответила на вопрос от сообщества "Эдемов Сад | ВРС & ПТЛ | Сундук Мастерства"
Показать больше
1 год назад
#Ответ_Сценариста @house_of_romance #РСА
Сегодня "Лилла Каттен | Клуб Романтики" опубликовали интервью с новым автором КР, Еленой Х., сценаристкой такой истории, как "Разбитое Сердце Астреи"🔥
https://telegra.ph/Intervy...
Сегодня "Лилла Каттен | Клуб Романтики" опубликовали интервью с новым автором КР, Еленой Х., сценаристкой такой истории, как "Разбитое Сердце Астреи"🔥
https://telegra.ph/Intervy...
Показать больше