МИРОВЫЕ НОВОСТИ
ВСУ нанесли удар по селу Чуровичи Брянской области, никто не пострадал, повреждения получили одиннадцать домов и три автомобиля. Об этом сообщил губернатор региона Александр Богомаз.

"Совершен обстрел села Чуровичи Климовского района. Пострадавших нет. По предварительной информации повреждены одиннадцать жилых домовладений, хозпостройки, сельхозтехника, три легковых автомобиля", — уточнил он.

Также Богомаз сообщал, что трое мирных жителей в посёлке Суземка Брянской области пострадали при обстреле. У всех раненых осколочные травмы

И где людям жить теперь..
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Реаниматологи Камболат Баев и Казбек Цалоев, которые оказали неоценимую помощь пострадавшим в результате атаки на концертный зал «Крокус Сити Холл» в Подмосковье, связаны с собственным опытом переживания теракта в Беслане в 2004 году, согласно «Российской газете». Баев вспоминает, как в возрасте девяти лет он стал жертвой террористической атаки, получив серьезные травмы. Выжив после взрыва и успешно прооперированный, он решил посвятить себя медицине. В день атаки на «Крокус Сити Холл» он дежурил в Одинцовской областной больнице, где успешно занимался спасением четверых привезенных пациентов, один из которых находился в критическом состоянии.

«Возвращение в те ужасные моменты, когда я сам был заложником, заставило меня молиться за минимум жертв. Мы с коллегами оперативно мобилизовались для приема пострадавших, обеспечив все необходимое для их лечения», — говорит Баев.

Он также делится, что старается не загружать пациентов своими переживаниями, но в этот раз решил поделиться словами утешения, которые когда-то услышал сам: «Все позади, вы в безопасности».

Цалоев, в свою очередь, был взят в заложники в возрасте 12 лет и также пострадал от взрыва. Во время событий в «Крокус Сити Холле» он находился на смене в реанимационном отделении больницы имени Вересаева, куда доставили троих пострадавших.

«Первые кадры трагедии с беззащитными людьми под огнем террористов вызвали в памяти воспоминания о собственном испытании. Я мог почувствовать, через что проходят жертвы, их внутреннее состояние», — отметил он.

Спасибо за работу!
Показать больше
КР MEMES | Клуб Романтики
1 год назад
Как вам эта толстовка?

Надпись гласит
Живу как шлюха или не живу вообще
Женские Хитрости | Лайфхакерша
1 год назад
Знакомства Москва | Ищу тебя
1 год назад
Хочу познакомиться с парнем)
Пиши...
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше