История России и СССР
Любимый актёр театра и кино - Николай Петрович Караченцов.

Он родился 27 октября 1944 года, а умер 26 октября 2018 года, не дожив один день до своего 74 года рождения. Мы все помним, какой талантливый и харизматичный это был человек. И ведь в деталях - он был совсем не красавец. А взглянешь в общем и целом - так огонь. Юморной и романтичный, простой такой. Светлая артисту память.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
История России и СССР
1 год назад
А вы помните эти бумажные кулёчки из бумаги?

Письмо от подписчицы: «Сама я работала в хлебном магазине, и я после вечерней школы приходила и фасовала конфеты и печенье в бумажные пакеты. А ещё я кульки крутила для других отделов магазина и колпак белый накрахмаленный носила. Время было молодое, прекрасное.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Фото из комода. Съёмочная группа комедии "Джентельмeны удaчи".

Очень смешная кинокомедия получилась, фразочки из которой до сих пор ходят в народе. «Да кто же его посадит - он же памятник!», «Ты туда не ходи, ты сюда ходи». Смотрели фильм по несколько раз и не надоел. Кинолента вне времени и политики.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Мы ее боялись больше, чем директора школы. Потому, что ругалась на нас уборщица чаще.

Письмо от подписчицы: «Я училась в Великом Новгороде в интернате. У нас были две бабушки ночные сторожихи, они же и уборщицы. Мы их звали с чьей то легкой руки - бабушка Чача и бабушка Чага. Мы их любили, но и боялись одновременно. А уж если они жаловались директору, то держитесь все. Уважать надо таких людей и ценить.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
"Улыбайтесь господа, улыбайтесь.." - сказал Мюнхаузен и улетел.

Светлая память прекрасным актёрам: Олегу Янковскому, Инне Михайловне Чуриковой и другим актерам этого фильма. Снимали фильм «Приключения Мюнхаузена» в милом чудесном городке. Сказочно красивый город. Никакие декорации не смогли бы заменить такое великолепие.
Показать больше