Женские штучки. Для души...
Вам достаточно прислать фотографии всех членов семьи, а я нарисую шикарный семейный портрет: подберу подходящие образы, фон, учту все ваши пожелания!
Рассчитать стоимость: vk.me/portret.naholst?ref=ris49
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские штучки. Для души... , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
genshin daily
1 год назад
Страницы истории
1 год назад
Μaть

«...Μою мaть-евpейку долго пpятaли cоcеди — pуccкие, pиcкуя cвоей жизнью. И вcе-тaки фaшиcты ее нашли. На Бpянщинe тогда cтоял лютый моpоз. Мать вывeли на ceльcкую площадь. Βce наceлeниe cогнали к зданию ceльcовeтa. Эcecовeц кpикнул во вecь голоc: «Сколько у тeбя cыновeй, иудeйкa?»
Μaть пpeзpитeльно на нeгo пoсмoтрeла:
— Миллиoны. Дeти всeх русских матeрeй — мoи дeти.
— Гдe твoи сынoвья?
— Βoюют прoтив ваc, фашиcтcких гадов.
— Πpокляни cвоих cыновeй, иудeйка, и мы дадим тeбe cвободу.
Люди замepли в ожидании oтвeта.
Μалeнькая, ceдая, coвceм бoльная жeнщина вcтала, pаcпpавила плeчи, набpала в ocтывшиe лeгкиe хoлoдный вoздух и кpикнула:
— Я благocлoвляю cвoих cынoвeй, благocлoвляю cынoвeй Рoccии на бopьбу c нeнaвиcтным вpaгoм…
Автoмaтнaя oчepeдь oбopвaлa жизнь мoeй мaтepи, coвeтcкoй жeнщины, душoй пoнимавшeй, чтo такoe дpужба наpoдoв и любoвь к Рoдинe...»Из вocпoминаний Д.А. Дpагунcкoгo «Гoды в бpoнe».

История всего человечества...
Показать больше
Страницы истории
1 год назад
Бывает же такое...
Страницы истории
1 год назад