Подслушано Казань
Доброе утро, казанцы!

☀ Судя по прогнозу, на следующей неделе в Казани ожидается потепление до +17˚ 😃
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Казань
1 год назад
Дополнительный выходной в честь Ураза Байрам — 2024 в Татарстане

Кто и когда отдыхает:

https://kazanfirst.ru/news...
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
В период с 7 по 9 апреля 2024 года Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) и подведомственные ему организации проводят Всероссийскую социальную акцию «Будь уверен! Будь здоров!», приуроченную к Всемирному дню здоровья.

В дни акции специалисты ФБУ «ЦСМ Татарстан» на безвозмездной основе будут вести прием граждан для проведения контроля выходных параметров бытовых тонометров артериального давления, используемых населением.

Внимание! Будет проводится проверка всех видов тонометров (автоматических, полуавтоматических, механических, ртутных), кроме запястных!
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
💐В Казани к саммиту БРИКС высадят 1 млн цветов, 300 деревьев и 5,3 тыс. кустарников

На озеленительные работы предусмотрено более 200 млн рублей.

На ул.Академика Парина появится объемная композиция, состоящая из девяти цветочных шаров.
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
🤯Инспектор ДПС помог кинуть на 8 млн нападающего казанского «Зенита» Максима Михайлова

С волейболистом сборной России мошенники связались еще в сентябре прошлого года. Они рассказали, что со счета спортсмена неизвестные якобы пытаются снять деньги, и чтобы это пресечь, нужно положить средства на безопасный счет. Максим Михайлов поверил, сходил до банкомата и перевел на чьи-то счета примерно 8,4 миллиона рублей. Позднее было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере».

По подозрению в совершении преступления задержан инспектор ДПС управления МВД России по Казани. Как считает следствие, полицейский помогал мошенникам обналичивать похищенные средства, в том числе и у игрока «Зенита». Остальных участников схемы тоже задержали.
Показать больше