Украшения по знаку зодиака с правильным набором камней со скидкой 30%.
- Бесплатный подбор камней и гаммы.
- Выбор из более 40 натуральных камней в соответствии с вашим знаком зодиака.
- Если не понравится - вернем деньги.
- Бесплатная доставка по всей России.
- Гарантия 5 лет.
Переходи по ссылке и получай подборку браслетов под свой знак зодиака!
vk.me/totem.zakaz?ref=S13
- Бесплатный подбор камней и гаммы.
- Выбор из более 40 натуральных камней в соответствии с вашим знаком зодиака.
- Если не понравится - вернем деньги.
- Бесплатная доставка по всей России.
- Гарантия 5 лет.
Переходи по ссылке и получай подборку браслетов под свой знак зодиака!
vk.me/totem.zakaz?ref=S13
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Радуйся маленьким радостям. Когда-нибудь ты посмотришь назад и поймешь, что это и были настоящие радости.
1 год назад
«Недавно я вышла на новую работу, там мне стал нравиться один мужчина. Было приятно с ним общаться, мы узнавали друг друга всё больше, в конце концов влюбились.
Но есть один нюанс: я замужем. Муж — чудесный, добрый человек. Всегда и во всём помогает. Но общаться с ним больше не хочется, влечение ушло.
А к тому мужчине, наоборот, очень сильное влечение, чувственная связь, хочу быть с ним.
Что со мной? Я же была так счастлива! Зачем эта новая любовь появилась?! Не знаю, что теперь делать.
Как понять, с кем я должна остаться?»
Поделитесь в комментариях, что думаете, как системно видите ситуацию? А позже мы опубликуем пост-ответ.
Но есть один нюанс: я замужем. Муж — чудесный, добрый человек. Всегда и во всём помогает. Но общаться с ним больше не хочется, влечение ушло.
А к тому мужчине, наоборот, очень сильное влечение, чувственная связь, хочу быть с ним.
Что со мной? Я же была так счастлива! Зачем эта новая любовь появилась?! Не знаю, что теперь делать.
Как понять, с кем я должна остаться?»
Поделитесь в комментариях, что думаете, как системно видите ситуацию? А позже мы опубликуем пост-ответ.
Показать больше