2 годы назад
Нарисуем твою женщину на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем!
Покажи ей, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта.
И самая, справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!
Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
vk.me/karzino?ref=fil&ref_source=vk-posewy
Покажи ей, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта.
И самая, справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!
Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
vk.me/karzino?ref=fil&ref_source=vk-posewy
Показать больше
2 годы назад
Дочь генерального директора "Пиро-Росс", которому принадлежит ангар, где произошел взрыв, Маргарита рассказала, что после ЧП ей стали поступать сообщения с угрозами. А некоторые пользователи даже благодарили ее, присылая сообщения с нероссийских номеров.
Показать больше
2 годы назад
Вещевой склад загорелся на территории воинской части в Георгиевске в Ставропольском крае.
Огонь охватил 300 кв.м. Тушить сразу же начала пожарная служба самой воинской части.
На месте работает пожарная служба самой воинской части.
Огонь охватил 300 кв.м. Тушить сразу же начала пожарная служба самой воинской части.
На месте работает пожарная служба самой воинской части.
Показать больше
2 годы назад
"Меня пытаются выставить виновником — я чуть не умер"
Водитель сгоревшего Ламборгини в центре Москвы дал нам эксклюзивный комментарий.
"Залог не вернули, требуют денег за машину. Собираюсь идти писать заявление. Я до сих пор не могу осознать произошедшее. Заставили написать расписку о виновности. Так как у меня в машине сгорели абсолютно все документы, немаленькая сумма денег, ключи от квартиры. Более двух миллионов рублей — это законные деньги, деньги с продажи моей недвижимости", — рассказал мужчина.
Водитель сгоревшего Ламборгини в центре Москвы дал нам эксклюзивный комментарий.
"Залог не вернули, требуют денег за машину. Собираюсь идти писать заявление. Я до сих пор не могу осознать произошедшее. Заставили написать расписку о виновности. Так как у меня в машине сгорели абсолютно все документы, немаленькая сумма денег, ключи от квартиры. Более двух миллионов рублей — это законные деньги, деньги с продажи моей недвижимости", — рассказал мужчина.
Показать больше