"Он знает, что Джин скоро вернется!
Неправительственная организация Balyena обнаружила самца горбатого кита PH122, также известного как 'Ким Сокджин'.
Морское животное было усыновлено фанбазой "BTS ARMY Cavite" в 2021 году и названо в честь старшего участника BTS.
bts_vk
Неправительственная организация Balyena обнаружила самца горбатого кита PH122, также известного как 'Ким Сокджин'.
Морское животное было усыновлено фанбазой "BTS ARMY Cavite" в 2021 году и названо в честь старшего участника BTS.
bts_vk
Показать больше
12 мс. назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
12 мс. назад
Каждый раз с радостью восхищаюсь Тэхеном с пушистыми волосами. Благодаря им возникает особая атмосфера уюта.
bts_vk
bts_vk
12 мс. назад
Женщины не ищут парней. Они хотят меня, с кем можно прогуляться и просто хорошо провести время.
bts_vk
bts_vk
12 мс. назад
Анонимно
Всем привет ,подскажите какие упражнение и какое питание вам помогло убрать низ живота и бока🥲
Всем привет ,подскажите какие упражнение и какое питание вам помогло убрать низ живота и бока🥲