Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства VK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Женское Счастье | Психология ©
1 год назад
Поступайте правильно 👈
Просто Счастье👈🏻Вступай и наслаждайся😃 #любовь #семья #дети #отношения #развод #советы #интересно #счастье #ревность
Показать больше
Рофлим над Леонардо Дай Винчик
1 год назад
Рофлим над Леонардо Дай Винчик
1 год назад
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[📰INFO]

Джей-Хоуп занял самое высокое место в чарте официальных альбомов Великобритании с альбомом "HOPE ON THE STREET VOL.1".

Джей-Хоуп покоряет новые вершины в Соединенном Королевстве со своим последним релизом!

5 апреля по местному времени британский чарт Official Charts (широко известный как британский аналог американского чарта Billboard) объявил, что новый специальный альбом j-hope "HOPE ON THE STREET VOL.1" дебютировал на 38 месте, что стало самым высоким рейтингом в чарте для него как солиста.

"HOPE ON THE STREET VOL.1" стал вторым сольным альбомом Джей-Хоупа, вошедшим в официальный чарт альбомов, после "Jack In The Box", который дебютировал на 67-й строчке в 2022 году.

Тем временем заглавный трек Джей-Хоупа "NEURON" (с участием Gaeko и Yoonmirae) вошел в официальный чарт синглов под номером 64, став четвертым сольным треком после "Chicken Noodle Soup" (пик которого пришелся на 82 место), "MORE" (70 место) и "On the Street" (37 место).

Hope On The Street Vol.1 в чартах

№1 Official Singles Downloads Chart
№1 Official Singles Sales Chart
№2 Official Albums Downloads Chart
№5 Official Albums Sales Chart
№7 Official Physical Album Charts
№8 Official Scottish Albums
№9 Official Trending Chart
№20 Official Albums Chart Update
№38 Official Albums Chart
№54 Official Singles Chart Update
№64 Official Singles Chart