Нефтеперерабатывающий завод в Орске приостановил работу из-за паводка, сообщили в пресс-службе предприятия.
Глава МЧС назвал ситуацию с наводнением критической. Правительственная комиссия объявила ЧС федерального характера.
Глава МЧС назвал ситуацию с наводнением критической. Правительственная комиссия объявила ЧС федерального характера.
Показать больше
12 мс. назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
12 мс. назад
В двух округах Курганской области началась превентивная эвакуация населения, сообщили в МЧС. В список территорий, где в ближайшие дни возможны подтопления, вошли более 60 населенных пунктов.
12 мс. назад
Запорожскую АЭС атаковали беспилотники, прилеты зафиксировали в районе столовой и грузового порта, сообщила пресс-служба станции.
За 20 минут до инцидента на территории проходил плановый обход экспертов МАГАТЭ.
За 20 минут до инцидента на территории проходил плановый обход экспертов МАГАТЭ.
12 мс. назад
После наводнения в Орске за медицинской помощью обратились 99 человек, в том числе 18 детей, сообщил помощник министра здравоохранения. По его словам, госпитализировали шесть взрослых и троих детей. Остальным помощь оказали амбулаторно.
Показать больше
12 мс. назад
Познакомлюсь с девчонкой мне 30лет рост 185 есть что предложить для хорошего проведения времени живу один