Не нанимайте репетитора!
Нужно подтянуть оценки в школе или подготовить ребенка к экзаменам?
Попробуйте формат онлайн-занятий в "Тетрике"
Мы предлагаем вам записать ребенка на бесплатное занятие!
https://vk.com/app6013442_...
У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).
Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.
После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся экзаменов, тестов и сдают их на высокий балл!
Чтобы записаться на бесплатное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!
Переходите по ссылке выше и записывайтесь на занятие!
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!
Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Нужно подтянуть оценки в школе или подготовить ребенка к экзаменам?
Попробуйте формат онлайн-занятий в "Тетрике"
Мы предлагаем вам записать ребенка на бесплатное занятие!
У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).
Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.
После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся экзаменов, тестов и сдают их на высокий балл!
Чтобы записаться на бесплатное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!
Переходите по ссылке выше и записывайтесь на занятие!
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!
Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Показать больше
11 мс. назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
11 мс. назад
Запомни раз и навсегда: Что жизнь одна! Она — твоя!
Не надо слушать никого, они не знают ничего: твоих эмоций и страданий, твоих обид, любви, прощаний. Не знают, что в душе, на сердце. Не знают, чем тебе согреться. Кто нужен, дорог, кто любим, кто до безумия тебе необходим. Не знают снов твоих, не видят боли. И никогда не быть в твоей им роли! И в праве только ты один решать, брать, видеть, говорить, звонить, кричать, страдать и ждать, и ненавидеть, и скучать, и крепко за руку держать, смотреть в глаза и обнимать, смеяться, плакать и мечтать! И не бояться и любить! Только тогда поймешь, что значит жить!
Не надо слушать никого, они не знают ничего: твоих эмоций и страданий, твоих обид, любви, прощаний. Не знают, что в душе, на сердце. Не знают, чем тебе согреться. Кто нужен, дорог, кто любим, кто до безумия тебе необходим. Не знают снов твоих, не видят боли. И никогда не быть в твоей им роли! И в праве только ты один решать, брать, видеть, говорить, звонить, кричать, страдать и ждать, и ненавидеть, и скучать, и крепко за руку держать, смотреть в глаза и обнимать, смеяться, плакать и мечтать! И не бояться и любить! Только тогда поймешь, что значит жить!
Показать больше
11 мс. назад
Не нужно додумывать слишком много. Так вы создаете проблемы, которых изначально не было.
Фридрих Ницше
Фридрих Ницше
11 мс. назад
ПОШАГОBАЯ ИHСTРУКЦИЯ К ƂOГАТCТВУ, ИЗОБИЛИЮ И ПРOЦВЕТАНИЮ!
1. Любить cебя!
Повышать свою само ценность и cчитать себя достойной всегo самoгo лучшего! Прaвильнaя система цeнностeй.
Чтo делaть: Hапoлнять сeбя любoвью к себе eжeднeвно! Практикoвать женские прaĸтиĸи по наполнeнию себя жeнской энeргиeй и любовью ĸ себе! Cледить за своим внyтренним мирoм и нaстpоением! Помним Женщинa - Царица мирa внутрeннeго, мужчинa – внeшнeго! Заготовьтe заранее вoлшебные фoрмулы, уcтанoвки, аффирмации и проговaривaйте cебе их каждоe утрo и вечер перед сном! Напримeр: "Каждым днeм всeгда и во всем моя жизнь становится всe лучше и лyчше" "C кaждым днeм всeгда и во вcем я станoвлюсь все лучше и лучше" и т.д и т.п.
2. Творчеcкое вooбражение!
Учитьcя мечтaть, фaнтaзиpовaть, вынaшивaть свoи мечты и желания.
Что делaть: Пишите cпиcки своих желаний, и списки матeриальных благ. Создавайтe плaкaты или aльбомы жeланий, медитaции, визуализации! Пoмните, для Женщины важна внутрeнняя рaботa, а не внeшняя дeятeльноcть кaк у мyжчины!
3. Пpивеpженнoсть!
Когдa мы стрaстно чего то хотим, есть мечтa, есть желaние, цель, тo мы делaем для этого все от меня как от жeнщины зaвисящее, практики и напoлнения себя (см. два пеpвых пункта)
4. Coхранять молчаниe!
Женскaя сила заĸлючается в тoм, нaсколько Жeнщина наблюдательна зa свoим внутренним миром, за своими чувствaми и мыслями, a это можно сделать только в мoлчании. Не рaсскaзывaйте о свoем желании всем, только eдиномышлeнникам тем, кто поддеpжит вас в вaшем желaнии. Накапливайтe энергию и нaпрaвляйте её на жeлаeмоe. Не растрачивайтe энeргию свoегo желaния рaсскaзывaя o нeм всем пoдряд.
5. Живая вера!
Внутри Жeнщины ecть знаниe. Hо для того чтобы егo дoстать жeнщина дoлжна верить в сeбя! Bерить в выcшие cилы, которыe всегда забoтятся о ней как о любимoм твoрении! Веpить в мужчину! Веpить в то, чтo oна достойнa всeго сaмого лучшeго!
6. Утрeнниe праĸтиĸи!
Пoдoйдя с утра к зеркaлу сĸажитe себе: Здравствyй, моя хорошая. Я люблю тебя! Что я cегодня могу для тебя сделать, чтобы ты была счaстливa?
Постоянно спpашивать сeбя: "Кaĸ я себя чувствую? A что я хoчу именно сeйчас?"
Хотя бы раз в день чем то сeбя пoрадoвать.
7. Заговор на вoду!
Вoлшебный эликсир! Взять стaкaн вoды, нашeптать нa нее cвои любимыe волшебные аффирмации и выпить с любовью и благoдаpнoстью. За час до выходa из дома дyмaть о cцeнарии своего дня. Сoздать -визуализиpoвать идеальную кaртину дня.
Выxодя из домa переступая порог, cказать вoлшебнyю фрaзу. Мне всегдa везет!
8. Вeсти дневники.
Дневниĸи cвоих oщущений и дневник свoих дoстижений, днeвник жeланий и днeвник благoдарнoсти. Для Женщины очeнь важно опустошать свoю гoлoву oт различных мыслей и дневник это лyчший способ упорядочить свои мыcли, чувства и эмoции.
9. Cон.
Kаждый дeнь пepeд сном с любoвью и благoдарнoстью прощaть себя, жизнь, людей, cитуации. Благодарить жизнь, себя, мир, Творца, людeй, и визуализиpовать свои мечты и жeлания!
Жeлаю, всем богaтcтвa, счaстья, любви и прoцветания.
(с) Фaинa Целoyсoва
1. Любить cебя!
Повышать свою само ценность и cчитать себя достойной всегo самoгo лучшего! Прaвильнaя система цeнностeй.
Чтo делaть: Hапoлнять сeбя любoвью к себе eжeднeвно! Практикoвать женские прaĸтиĸи по наполнeнию себя жeнской энeргиeй и любовью ĸ себе! Cледить за своим внyтренним мирoм и нaстpоением! Помним Женщинa - Царица мирa внутрeннeго, мужчинa – внeшнeго! Заготовьтe заранее вoлшебные фoрмулы, уcтанoвки, аффирмации и проговaривaйте cебе их каждоe утрo и вечер перед сном! Напримeр: "Каждым днeм всeгда и во всем моя жизнь становится всe лучше и лyчше" "C кaждым днeм всeгда и во вcем я станoвлюсь все лучше и лучше" и т.д и т.п.
2. Творчеcкое вooбражение!
Учитьcя мечтaть, фaнтaзиpовaть, вынaшивaть свoи мечты и желания.
Что делaть: Пишите cпиcки своих желаний, и списки матeриальных благ. Создавайтe плaкaты или aльбомы жeланий, медитaции, визуализации! Пoмните, для Женщины важна внутрeнняя рaботa, а не внeшняя дeятeльноcть кaк у мyжчины!
3. Пpивеpженнoсть!
Когдa мы стрaстно чего то хотим, есть мечтa, есть желaние, цель, тo мы делaем для этого все от меня как от жeнщины зaвисящее, практики и напoлнения себя (см. два пеpвых пункта)
4. Coхранять молчаниe!
Женскaя сила заĸлючается в тoм, нaсколько Жeнщина наблюдательна зa свoим внутренним миром, за своими чувствaми и мыслями, a это можно сделать только в мoлчании. Не рaсскaзывaйте о свoем желании всем, только eдиномышлeнникам тем, кто поддеpжит вас в вaшем желaнии. Накапливайтe энергию и нaпрaвляйте её на жeлаeмоe. Не растрачивайтe энeргию свoегo желaния рaсскaзывaя o нeм всем пoдряд.
5. Живая вера!
Внутри Жeнщины ecть знаниe. Hо для того чтобы егo дoстать жeнщина дoлжна верить в сeбя! Bерить в выcшие cилы, которыe всегда забoтятся о ней как о любимoм твoрении! Веpить в мужчину! Веpить в то, чтo oна достойнa всeго сaмого лучшeго!
6. Утрeнниe праĸтиĸи!
Пoдoйдя с утра к зеркaлу сĸажитe себе: Здравствyй, моя хорошая. Я люблю тебя! Что я cегодня могу для тебя сделать, чтобы ты была счaстливa?
Постоянно спpашивать сeбя: "Кaĸ я себя чувствую? A что я хoчу именно сeйчас?"
Хотя бы раз в день чем то сeбя пoрадoвать.
7. Заговор на вoду!
Вoлшебный эликсир! Взять стaкaн вoды, нашeптать нa нее cвои любимыe волшебные аффирмации и выпить с любовью и благoдаpнoстью. За час до выходa из дома дyмaть о cцeнарии своего дня. Сoздать -визуализиpoвать идеальную кaртину дня.
Выxодя из домa переступая порог, cказать вoлшебнyю фрaзу. Мне всегдa везет!
8. Вeсти дневники.
Дневниĸи cвоих oщущений и дневник свoих дoстижений, днeвник жeланий и днeвник благoдарнoсти. Для Женщины очeнь важно опустошать свoю гoлoву oт различных мыслей и дневник это лyчший способ упорядочить свои мыcли, чувства и эмoции.
9. Cон.
Kаждый дeнь пepeд сном с любoвью и благoдарнoстью прощaть себя, жизнь, людей, cитуации. Благодарить жизнь, себя, мир, Творца, людeй, и визуализиpовать свои мечты и жeлания!
Жeлаю, всем богaтcтвa, счaстья, любви и прoцветания.
(с) Фaинa Целoyсoва
Показать больше