Не упусти свой шанс! Проходи опросы - и выводи от 1000: https://vk.cc/crCDg0
Как?
1. Регистрируйся на сайте
2. Проходи опросы, влияй на качество товаров и услуг
3. Получай баллы и выводи на телефон!
Почему это безопасно:
1. Не нужны банковские карты
2. Проект соблюдает все законы
2. Проект проверенный и существует уже давно
Присоединяйся прямо сейчас! https://vk.cc/crCDg0
Как?
1. Регистрируйся на сайте
2. Проходи опросы, влияй на качество товаров и услуг
3. Получай баллы и выводи на телефон!
Почему это безопасно:
1. Не нужны банковские карты
2. Проект соблюдает все законы
2. Проект проверенный и существует уже давно
Присоединяйся прямо сейчас! https://vk.cc/crCDg0
Показать больше
11 мс. назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
11 мс. назад
*🆘️Срочный поиск передержки или дома для славного мальчишки*
Вот такой малышок...помесь таксы и пинчера...ищет семью, в которой его окружат заботой и вниманием...ему этого так не хватает😔...дабы он понял, что он не один в этом мире...и у него есть те люди, которые его любят...не предадут и будут им заниматься...ведь он-озорной подвижный мальчуган...
Если вам понравился Степашка, то звоните/пишите...
*📞89501289333*
Возраст-2 года.
Кастрирован.
Знает поводок/шлейку.
Возможна доставка до будущего дома.
Вот такой малышок...помесь таксы и пинчера...ищет семью, в которой его окружат заботой и вниманием...ему этого так не хватает😔...дабы он понял, что он не один в этом мире...и у него есть те люди, которые его любят...не предадут и будут им заниматься...ведь он-озорной подвижный мальчуган...
Если вам понравился Степашка, то звоните/пишите...
*📞89501289333*
Возраст-2 года.
Кастрирован.
Знает поводок/шлейку.
Возможна доставка до будущего дома.
Показать больше
11 мс. назад
Обычно усталость связывают с переработкой, эмоциональным перенапряжением, и когда человек уставший, ему хочется пойти и отдохнуть, чтобы восстановиться. Но мало кто задумывается о том, что усталость может быть от длительного сдерживания своей энергии для действий. Когда внутри есть желания, намерения, цели, но при этом есть куча страхов, ограничений и барьеров, то энергия направляется внутрь и бомбит все изнутри. Такому человеку не помогает ни отдых, ни медитации с йогой, ни всякие расслабляющие штуки. Ему наоборот надо бы взять, да напрячься, чтобы выпустить энергию, получить удовлетворение и вернуть себе силы. Но пока он думает, как бы удобнее лечь, чтобы стало лучше, он теряет остатки сил. И потом получается «я все пью, а мне все хуже».
Свернутая энергия может быть не менее опасной, чем вечная гонка за успехом. От бездействия можно быть более разбитым, чем после многочасового рабочего дня или даже недель. Это все усугубляется, когда человек работает работу, но сдерживает свои личные проекты. Так он теряет силы на основной работе, а остатки съедаются всеми теми «хотелось бы сделать, но мне страшно, хотя не очень-то и хотелось, пойду пожру, посмотрю кино, и вообще какие нафиг мечты, я по работе устал».
Прокрастинация - это не просто откладываемые на потом дела. Длительное откладывание ценностных действий в долгосрочной перспективе может привести к депрессии, выгоранию, постоянному унынию, апатии и зависимостям.
Если вы долго-долго по жизни уставшие и ничего вам не помогает, посмотрите вглубь на предмет спрятанных желаний, которые вы боитесь начать исполнять, мечт, в направлении которых вы хотите идти, дел, которые очень важные, ценные, но капец какие опасные. Высока вероятность, что когда вы начнете двигаться к этим страшным задачам, чудесным образом вернуться силы и пройдет бесконечная усталость.
Мария Жиган
Свернутая энергия может быть не менее опасной, чем вечная гонка за успехом. От бездействия можно быть более разбитым, чем после многочасового рабочего дня или даже недель. Это все усугубляется, когда человек работает работу, но сдерживает свои личные проекты. Так он теряет силы на основной работе, а остатки съедаются всеми теми «хотелось бы сделать, но мне страшно, хотя не очень-то и хотелось, пойду пожру, посмотрю кино, и вообще какие нафиг мечты, я по работе устал».
Прокрастинация - это не просто откладываемые на потом дела. Длительное откладывание ценностных действий в долгосрочной перспективе может привести к депрессии, выгоранию, постоянному унынию, апатии и зависимостям.
Если вы долго-долго по жизни уставшие и ничего вам не помогает, посмотрите вглубь на предмет спрятанных желаний, которые вы боитесь начать исполнять, мечт, в направлении которых вы хотите идти, дел, которые очень важные, ценные, но капец какие опасные. Высока вероятность, что когда вы начнете двигаться к этим страшным задачам, чудесным образом вернуться силы и пройдет бесконечная усталость.
Мария Жиган
Показать больше