1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
❗РЕМОНТ ПОД ОГНЁМ
▫ Младший сержант техвзвода Никита Кондрулин выдвинулся на линию боевого соприкосновения в составе выездной ремонтной группы для оперативного ремонта техники, получившей повреждения в бою.
▫ В полевых условиях, находясь под регулярным огнем бандеровцев, рискуя собственной жизнью, Никита произвел ремонт, замену узлов и агрегатов на четырех артиллерийских установках «Гиацинт», утративших боеспособность в результате вражеского огня.
▫ Благодаря самоотверженности и навыкам младшего сержанта Никиты Кондрулина была обеспечена непрерывная работа артиллерийского подразделения, выполняющего боевую задачу.
▫ Младший сержант техвзвода Никита Кондрулин выдвинулся на линию боевого соприкосновения в составе выездной ремонтной группы для оперативного ремонта техники, получившей повреждения в бою.
▫ В полевых условиях, находясь под регулярным огнем бандеровцев, рискуя собственной жизнью, Никита произвел ремонт, замену узлов и агрегатов на четырех артиллерийских установках «Гиацинт», утративших боеспособность в результате вражеского огня.
▫ Благодаря самоотверженности и навыкам младшего сержанта Никиты Кондрулина была обеспечена непрерывная работа артиллерийского подразделения, выполняющего боевую задачу.
Показать больше
1 год назад
Hемецкий солдат, который воевал под Сталинградом, попал в плен, а в 1953-м, здоровый и счастливый, вернулся домой.
Потом в Западной Германии был издан его дневник. Он пишет:
«1 октября 1942. Наш штурмовой батальон вышел к Волге. Точнее, до Волги еще метров 500. Завтра мы будем на том берегу и война закончена».
«3 октября. Очень сильное огневое сопротивление, не можем преодолеть эти 500 метров. Стоим на границе какого-то хлебного элеватора».
«6 октября. Чёртов элеватор. К нему невозможно подойти. Наши потери превысили 30%».
«10 октября. Откуда берутся эти русские? Элеватора уже нет, но каждый раз, когда мы к нему приближаемся, оттуда раздается огонь из-под земли».
«15 октября. Ура, мы преодолели элеватор. От нашего батальона осталось 100 человек».
А дальше...
Читать целиком...
Потом в Западной Германии был издан его дневник. Он пишет:
«1 октября 1942. Наш штурмовой батальон вышел к Волге. Точнее, до Волги еще метров 500. Завтра мы будем на том берегу и война закончена».
«3 октября. Очень сильное огневое сопротивление, не можем преодолеть эти 500 метров. Стоим на границе какого-то хлебного элеватора».
«6 октября. Чёртов элеватор. К нему невозможно подойти. Наши потери превысили 30%».
«10 октября. Откуда берутся эти русские? Элеватора уже нет, но каждый раз, когда мы к нему приближаемся, оттуда раздается огонь из-под земли».
«15 октября. Ура, мы преодолели элеватор. От нашего батальона осталось 100 человек».
А дальше...
Читать целиком...
Показать больше
1 год назад
Готовим цветную капусту как стейк: все кто пробует, просят добавки!
Запеченная цветная капуста под сыром станет идеальным ужином как для семьи, так и для гостей. Острый соус делает это блюдо невероятно вкусным, и его наверняка будут просить повторить неоднократно.
Ингредиенты:
- 1 головка цветной капусты
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Соль, перец, сладкая паприка, сушеный чеснок - по вкусу
- 1 ч. ложка тертого пармезана
- 100 г моцареллы
Приготовление вкусной цветной капусты:
1. Нарежьте цветную капусту на стейки.
2. Смешайте оливковое масло, соль, перец, паприку и чеснок. Замаринуйте капусту в этой смеси.
3. Выложите капусту на противень, запечь 20 минут при 180 градусах.
4. Посыпьте пармезаном, добавьте моцареллу, запекайте еще 10 минут.
Запеченная цветная капуста под сыром станет идеальным ужином как для семьи, так и для гостей. Острый соус делает это блюдо невероятно вкусным, и его наверняка будут просить повторить неоднократно.
Ингредиенты:
- 1 головка цветной капусты
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Соль, перец, сладкая паприка, сушеный чеснок - по вкусу
- 1 ч. ложка тертого пармезана
- 100 г моцареллы
Приготовление вкусной цветной капусты:
1. Нарежьте цветную капусту на стейки.
2. Смешайте оливковое масло, соль, перец, паприку и чеснок. Замаринуйте капусту в этой смеси.
3. Выложите капусту на противень, запечь 20 минут при 180 градусах.
4. Посыпьте пармезаном, добавьте моцареллу, запекайте еще 10 минут.
Показать больше