Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Всратая школа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Всратая школа
12 мс. назад
Аниме арты | Arts Gate
12 мс. назад
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
"Горячие посиделки": Россиянин облил горючим двух женщин и поджёг их, но сам чуть не сгорел

Врачи доставили в реанимацию женщин 29 и 54 лет, а также 43-летнего Евгения, который, по версии следствия, облил горючим знакомых, после чего поджёг их, но не рассчитал и загорелся сам. У одной из пострадавших диагностировали ожоги 80% тела, а у второй сильно обгорели спина и живот, на данный момент она находится в медикаментозной коме.

А Евгений отделался легче всех, получив ожоги 30% тела. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. Подозреваемый находится в больнице.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства "горячих посиделок".
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
В Подмосковье шеф-повара зарезали кухонным ножом, по подозрению задержана его жена

Подмосковные правоохранители ищут убийцу шеф-повара из Химок, которого зарезали кухонным ножом. Об убийстве 33-летнего Вадима сообщила его жена. Полицейские, прибывшие в квартиру на ул. Маяковского, нашли следы крови в комнате и коридоре.

Орудие убийства изъято. Известно, что Вадим с женой работали на кухне в кафетерии при местном хостеле и воспитывали семилетнего сына. Также мужчина был художником-миниатюристом — делал на заказ фигурки на тему военной истории.

По подозрению в убийстве задержали его 32-летнюю супругу. Как сообщили в ГУ СК России по Московской области, накануне задержанная, находясь в квартире по улице Маяковского, нанесла мужу колото-резаное ранение груди. От полученной травмы мужчина скончался на месте.

Правоохранители провели осмотр места происшествия, изъяли отпечатки, нож и другие вещдоки. Также назначена судебно-медицинская экспертиза, в настоящее время проводятся допросы.
Показать больше