you got no jams, bts⁷
10 лет назад Сокджин готовил еду на очень маленькой кухне.
Джин сказал: «Я принес кастрюлю, разделочную доску и нож из маминой кухни».

Кастрюля Le Creuset (Франция). All-Clad Pot (США). Нож Global(Япония). Разделочная доска Endgrain.
10 лет спустя они по-прежнему первоклассны и продаются только в элитных отделах универмагов. Сокджин сказал, что он принес только то, чем его мама больше не пользуется.
Я думаю, что одна кастрюля будет дороже, чем ежемесячная аренда жилья. 😂

cr nightstar1201, bangtan7_new
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от you got no jams, bts⁷ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
История России и СССР
1 год назад
Согласны с знаменитым прекрасным сатириком?

Молодёжь рассуждает о советском времени. Жить было в Советском Союзе, по рассказам родителей, очень трудно материально и физически. Зато намного легче и приятнее было морально. В их поселке двери никто не запирал, незачем было. Отношения с соседями были как с родными людьми, все друг другу помогали.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
А вы помните перьевые ручки, пользовались ими?

Нас учили в тетрадях сначала карандашом писать, а потом вот такими перышками. Чтобы почерк аккуратным и ровным был. Учили как правильно нажимать на перо, чтоб клякс не было. В каждой тетрадке была промокашка, как раз, чтоб легонечко убрать случайную кляксу. Поэтому почти у всех людей нашего поколения каллиграфический почерк.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Наверное, это намного правильнее и гуманнее , чем уничтожать.

У нас в стране давно уже появились незащищенные от нищеты слои общества. И поддержать пенсионеров с детьми было очень доброе решение. Замечательно, что подумали о людях, а не о статусе своем. Это так хорошо, что нуждающимся вся эта обувь достанется.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Удивительный памятник стоит на американском кладбище. Κтo из вac пoмнит этогo талантливого актёра?

Русский прекрасный комик был, вот только надпись на памятнике на английском. Сменил человек страну, веру, идеологию - всё поменял, не побоялся. И, кто знает, может и выиграл. Светлая память.
Показать больше