1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
11 мс. назад
Самоучитель по вязанию игрушек крючком 📚
Книгу уже могут скачать и прочитать наши подписчики с полным доступом. Открыть доступ ко всем материалам Школы Творчества можно по ссылке: vk.com/donut/flowers_school (кнопка "Поддержать")
- Цена доступа 249 рублей.
Книгу уже могут скачать и прочитать наши подписчики с полным доступом. Открыть доступ ко всем материалам Школы Творчества можно по ссылке: vk.com/donut/flowers_school (кнопка "Поддержать")
Показать больше
11 мс. назад
Новый мастер-класс - Цветочные свечи 📚
Практический видеокурс! Что внутри?
Более 10 видеоуроков, на которых вы научитесь создавать самые модные в этом году свечи в виде бутонов цветов. Доступ ко всем урокам стоит всего 249 рублей.
Уроки открыты все сразу, смотреть их можно с любого устройства. Курс уже открыт для просмотра нашим подписчикам с полным доступом.
- Оплатить и получить доступ ко всей нашей базе знаний тут:
vk.com/donut/flowers_school (кнопка "Поддержать")
Практический видеокурс! Что внутри?
Более 10 видеоуроков, на которых вы научитесь создавать самые модные в этом году свечи в виде бутонов цветов. Доступ ко всем урокам стоит всего 249 рублей.
Уроки открыты все сразу, смотреть их можно с любого устройства. Курс уже открыт для просмотра нашим подписчикам с полным доступом.
- Оплатить и получить доступ ко всей нашей базе знаний тут:
vk.com/donut/flowers_school (кнопка "Поддержать")
Показать больше
11 мс. назад
Брайан Пуспос отреагировал на комментарий Чонгука!
— Вау, моему братишке Чонгуку понравилась моя новая песня 💜
Я только вчера говорил о тебе с Ником (танцор). Мир скучает по тебе, бро.
~ Whataboutbts
— Вау, моему братишке Чонгуку понравилась моя новая песня 💜
Я только вчера говорил о тебе с Ником (танцор). Мир скучает по тебе, бро.
~ Whataboutbts