Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства в Краснодаре , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Интересный Екатеринбург
11 мс. назад
По данным Уральского УГМС:
- днем 8 апреля в Екатеринбурге ожидается +6–8 градусов, дождь, временами с мокрым снегом;
- 9 апреля будет +8–10 градусов, ливни с самого утра и до позднего вечера;
- 10 апреля будет +5–7 градусов выше нуля, ночью — мокрый снег и дождь.

Во второй половине недели осадки прекратятся, а температура практически не изменится.
Показать больше
Интересный Екатеринбург
11 мс. назад
Кот устроил погром в аптеке на Баумана

По словам очевидцев потолок неожиданно обвалился. Из дыры выпал большой кот, который начал прыгать по стеллажам с лекарствами. В итоге умудрился уронить ещё ряд предметов.

Инцидент на работе аптеки не сказался. Что с котом - не сообщается.

Найдите кота на фото.
Показать больше
Интересный Екатеринбург
11 мс. назад
Тюменский тракт. Работы по строительству дороги ведутся. Наши подписчики делятся кадрами работ.

Это радует, что скоро здесь будет современная многополосная дорога.
Интересный Екатеринбург
11 мс. назад
Сегодня глава Екатеринбурга Алексей Орлов в Китае. В мэрии Гуанчжоу. Одна из целей встречи: продвижение продукции предприятий столицы Урала.

Фото: Международные связи Екатеринбурга