Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Самые Красивые Девушки (СКД) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
История | HISTORY
2 годы назад
История | HISTORY

Два месяца лета позади, однако...
История | HISTORY
2 годы назад
История | HISTORY

Что.здесь.происходит?
История | HISTORY
2 годы назад
История | HISTORY

Ну ведь все же смотрели, нет?
История | HISTORY
2 годы назад
История | HISTORY

Не обижайте Петрова, а то обидится еще!
История | HISTORY
2 годы назад
История | HISTORY
История | HISTORY
2 годы назад
История | HISTORY
История | HISTORY
2 годы назад
История | HISTORY
История | HISTORY
2 годы назад
История | HISTORY

Я не понял с самого начала, если честно...
Подслушано у худеющих
2 годы назад
Фигура, от которой у мужа потекут слюнки

У большинства женщин одни и те же проблемы(читать, как отговорки):

- Хочу быть стройной и красивой, но не могу отказаться от вкусняшек. Постоянно лезу в холодильник.

- Боюсь идти в тренажёрный зал, т.к. там много стройных и красивых девушек, а я на их фоне буду смотреться не очень.

- Уже ходила в тренажёрный зал, пробовала садиться на диету, но всё без толку. Как были бока, так и остались.

- Не хватает времени заняться собой, отвлекают дети и ещё миллион отмазок.

Узнали себя?

Думаю, что да, поэтому предлагаю это наконец-то исправить. Давайте начнём всё с чистого листа и сделаем фигуру тех самых красоток, на которых вы завидно смотрите в зале. Скоро вы станете одной из них.

Меня зовут Дмитрий Тамбовцев. Я чемпион мира и мастер спорта международного класса по жиму лежа.

Хочу пригласить вас на свой бесплатный 5-дневный марафон здоровья и красоты. Это именно тот марафон, где ты увидишь первые результаты уже через 5 дней!

Чтобы на него попасть, переходите по ссылке и регистрируйтесь: https://vk.com/app5898182_...

Что конкретно будет на моём марафоне:

- Моя авторская методика похудения
- Занятия онлайн
- Авторское меню на 28 дней
- Минус 10 кг без дальнейшего набора веса
- Проработка мышц
- Чек-лист с разбором упражнений

Заниматься можно дома онлайн, главное, чтобы был телефон или ноутбук с интернетом.

Вы получите от меня обратную связь, что конкретно нужно делать, чтобы сбросить те самые лишние килограммы.

Регистрируйтесь по этой ссылке:
https://vk.com/app5898182_...

Буду с нетерпением вас ждать!
Показать больше
Подслушано в Красноярске v2.0
2 годы назад
❤Настоящей любви нипочем любые расстояния!

И тому лишнее подтверждение эта замечательная пара сибиряков. Анастасия Берёзовская решила отправиться в Луганск на ПМЖ, ведь именно там проходит службу её любимый человек.

Она не боится трудностей и неизвестности, самое главное для Анастасии быть рядом со своим защитником. А о своём решении она пишет просто:

"Везу в Луганск дух сибирской тайги, наш стальной, волевой, свободный и очень преданный! Любите своих мужей, девочки. Наша любовь и верность им очень нужна", - подытожила девушка.

Обязательный ❤ этой невероятной паре!

Источник: "Женский батальон"
Показать больше