Худеющие, как вы относитесь к сладкому, я имею ввиду шоколадки из магазина. Храните ли их у себя дома или выкидывайте? Я не покупаю их лично, мне их приносят. Вчера я задумалась, не легче ли выкидывать их сразу или дарить другим, поскольку даже если и не сейчас, даже если и через две недели, я на них накинусь. Когда я придерживаюсь своего "адекватного" питания, мне не хочется разбавлять свой рацион, этой "гадостью". Обычно это бывает порыв, резкое и сильное желание съесть то, что долго себе запрещала, часто из-за испорченного настроения. Тут я вижу два варианта: поменять отношение к еде, не воспринимать ее как плохую или выкинуть и избавить себя от многочисленных сомнений и переедания в момент слабости. Я пробовала первый вариант и должна сказать, что я не умею есть по чуть-чуть, те же шоколадки, это уже заведомо провальный план. Знаю что у многих худеющих шкафчики завалены всякими калорийными вкусняшками, они чисто символически хранят все это у себя, как своего рода подтверждение своей победы. Короче, как вы это делаете?
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Подскажите, так ли делаю по питанию еду?
Может ещё, что подскажите. По биоимпиданс 1500ккал. Другой эндокринолог сказал 1200-1300.на 1500 большие порции...
Инсулинорезистентность диагноз. Спасибо за помощь.
Может ещё, что подскажите. По биоимпиданс 1500ккал. Другой эндокринолог сказал 1200-1300.на 1500 большие порции...
Инсулинорезистентность диагноз. Спасибо за помощь.