Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сохраненки про любовь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Сохраненки про любовь
11 мс. назад
Интересный Питер
11 мс. назад
Страж Эрмитажа. Охраняет на время карантина.
Интересный Питер
11 мс. назад
Это точно!
Интересный Питер
11 мс. назад
Топ-9 Ленинградских маяков

Маяк – это символ надежды и покоя, путеводная нить и дорога домой. Его называют святыней морей и верным другом моряков. Ленинградские маяки – это красивейшие памятники боевой славы, на которые стоит посмотреть и восхититься их величием.

1. Маяк Стирсудден
Как говорил муми-папа: «Есть вещи, на которые можно полагаться: например, морские течения, времена года, восход солнца. Маяки всегда работают». Этот маяк светит с 1872 года. И не собирается прекращать.

— Озерки, Выборгский район, Ленинградская область

2. Стороженский маяк
Исследуйте третий по величине маяк в мире
Самый высокий маяк в России и в Северной Европе. Третий по высоте в мире. Маяк на Ладожском озере.

— Стороженский мыс

3. Деревянный маяк
Маяки строят только из камня, а из дерева строят только временно? А вот и нет!

— Кронштадт, Петровский канал

4. Нижний Николаевский маяк
Испокон века маяки символизируют надежду и благополучное возвращение моряков на родной берег. А в расположенных вблизи Санкт-Петербурга местах есть маяки, привлекающие внимание туристов своей архитектурой и многолетней историей.

5. Маяк на Бесовом Носу
Бесов нос. Название места говорит само за себя. Отличают это место, прежде всего, километры совершенно непроходимых дорог и загадочные петроглифы Онежского озера.

— Бесов нос

6. Маяк Толбухин
История старейшего маяка
Это один из старейших в России маяков. Вначале он был деревянный, после чего здание маяка заменили на каменное. Эскиз был составлен самим Петром I, с прилагающейся к нему пометкой: «прочее даётся на волю архитектору».

— Кронштадт

7. Шепелевский маяк
На южном берегу Финского залива на Шепелёвском мысу расположился французский маяк.

— Шепелёвский мыс

8. Осиновецкий маяк
Осиновецкий маяк, который сейчас является излюбленным местом отдыха горожан, чуть более полувека назад был путеводной звездой для блокадного Ленинграда.

— Всеволожский район, п. Ладожское озеро, Дорога жизни

9. Свирский маяк
Это самый труднодоступный маяк на Ладожском озере: добираться до него по суше чрезвычайно тяжело. Летом дорога к маяку — 15 километров пешком по узкой лесной тропинке.

— Свирский маяк
Показать больше