[📰INFO]
Нас ждет ещё контент от Юнги....Будет ли это документальный фильм с закулисными кадрами о туре Юнги и с интервью? Может быть, о всех концертах в США, Азии и Сеуле?
"SUGA | Agust D D-DAY TOUR THE ORIGINAL" в настоящее время находится на рассмотрении Корейского совета по рейтингу СМИ (KMRB).
Корейский совет по рейтингам СМИ (KMRB) — общественная организация, которая классифицирует фильмы, видео и другие кинофильмы по возрастным рейтингам. С помощью этих рейтинговых систем Корейский совет по рейтингам СМИ предоставляет отечественным зрителям точную информацию для просмотра и защищает детей от вредных и неподходящих материалов.
С нетерпением ждём новой информации!
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Нас ждет ещё контент от Юнги....Будет ли это документальный фильм с закулисными кадрами о туре Юнги и с интервью? Может быть, о всех концертах в США, Азии и Сеуле?
"SUGA | Agust D D-DAY TOUR THE ORIGINAL" в настоящее время находится на рассмотрении Корейского совета по рейтингу СМИ (KMRB).
Корейский совет по рейтингам СМИ (KMRB) — общественная организация, которая классифицирует фильмы, видео и другие кинофильмы по возрастным рейтингам. С помощью этих рейтинговых систем Корейский совет по рейтингам СМИ предоставляет отечественным зрителям точную информацию для просмотра и защищает детей от вредных и неподходящих материалов.
С нетерпением ждём новой информации!
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
11 мс. назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
11 мс. назад
В одном из выпусков BTS in the Soop Хосок попросил Чонгука нарисовать для него картину, чтобы он мог повесить ее в своем доме, и Чонгук нарисовал эту картину
Такую картину и я бы хотела себе домой
Такую картину и я бы хотела себе домой