ИСТОРИЯ всё самое интересное
Страшные кадры, снятые очевидцами 8 апреля 2022 года . Под оседающим дымом после множественных разрывов кассетных боеприпасов лежат тела убитых гражданских. По залитому солнцем асфальту текут ручейки крови. По видео сразу узнаю краматорский железнодорожный вокзал.

Когда дым рассеялся, недалеко от вокзала была обнаружена ходовая часть ракеты. И это была «Точка-У», которые в России давно не стоят на вооружении. И в нынешнем конфликте не применяются.

Зато «Точками У» очень активно «разбрасывается» украинская сторона. И не только по военным объектам. 14 марта 2022 года ровно такая же ракета разорвалась над центром Донецка, погибли более 20 человек.

По одной из версий это был некондиционный боеприпас, который был направлен на объект российских войск, но сбился с курса. Как это было с украинской ракетой, сбившей в свое время на учениях пассажирский самолет над Черным морем. Как это было с украинской ракетой, которая, опять же на учениях, влетела в дом под Киевом. Как это было, в конце концов, с националистами в Буче, которые, потеряв контроль, расстреливали всех мирных жителей, рискнувших выйти на улицу с белыми повязками (это опознавательный знак россиян, но местные тоже начали его носить для безопасности). А когда пришла пора отвечать за смерти невинных, просто спихнули все на Россию.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИСТОРИЯ всё самое интересное , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Россиянину ампутировали ногу из-за неправильного диагноза

Новосибирец столкнулся с необходимостью ампутации ноги из-за серии медицинских ошибок и последовал этим обратившись за справедливостью в судебные инстанции, как сообщает Telegram-канал Baza. В начале 2022 года житель Новосибирска начал жаловаться на боли в ноге, отмечая значительное увеличение объема колена и голени. После обращения в медицинское учреждение ему было поставлено предварительное заключение о растяжении связок коленного сустава.

Несмотря на принятые меры, состояние пациента не улучшалось, что вынудило его обратиться за помощью скорой. В травмпункте был предположен тромбоз вен, однако результаты УЗИ опровергли эту гипотезу, и врачи пересмотрели диагноз, назначив другое лечение.

Продолжающиеся сильные боли заставили мужчину искать альтернативное мнение в частной клинике, где было установлено ухудшение состояния и проведены несколько операций, в том числе ампутация голени из-за некроза тканей.

В итоге, обратившись в суд, новосибирец добился правосудия: было установлено, что первоначальное невнимание к его состоянию и отсутствие госпитализации привели к необратимым последствиям. Суд постановил в его пользу выплату компенсации от городской больницы №1 на сумму 2,5 млн рублей, подтвердив прямую связь между действиями медперсонала и потерей ноги пациентом.
Показать больше
Знакомства Самара
1 год назад
Уважаемые жители Самары!
Спешим сообщить вам, что мы ОТКРЫЛИ АЗС по адресу Ракитовское шоссе 1к3 (рядом со станицей ТЕХОСМОТРА)

Режим работы с 8:00 до 22:00
У нас все оборудование новое!
Всегда качественное топливо!!!
Ваш полный бак уверенности!
Поставщик TANEKO.

Цены на сегодняшний день:

Аи-92 original - 43р/л
Аи-95 premium - 48р/л

Оплата наличным и безналичным расчетом!
По любым нареканиям по топливу, либо же у Вас возникли вопросы? звоните по тел. 8 930-063-63-63
Показать больше
Знакомства Самара
1 год назад
Привет, познакомлюсь с девушкой

Мне 22 года, работаю, а так куча мелких увлечений. При общении буду более разговорчив. Личные сообщения открыты, пиши
Знакомства Самара
1 год назад
Уценка.ру! Долгожданное расширение торгового зала! 1500м2 уцененной бытовой техники, инструментов и товаров домашнего обихода! Со скидкой до 70%! Приходите в ТЦ Мегастрой - ул. Дзержинского 48, 2й этаж, магазин Уценка.ру!

Телефон 8(846)205-22-28

https://уценка-ру.рф/
avito.ru/brands/i119438414
https://vk.com/ucenka_ru
Показать больше