Вода на некоторых участках в Орске начала отступать, но ее уровень все еще превышает опасную отметку, сообщили в МЧС.
"Ситуация остается напряженной, но на некоторых участках подтопленного города вода начала отступать. Уровень воды в реке Урал в районе Орска за два часа снизился на девять сантиметров, но по-прежнему превышает опасную отметку", — говорится в заявлении.
"Ситуация остается напряженной, но на некоторых участках подтопленного города вода начала отступать. Уровень воды в реке Урал в районе Орска за два часа снизился на девять сантиметров, но по-прежнему превышает опасную отметку", — говорится в заявлении.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
"Ну, я же просил 400 капель, а тут — 402!"
Вот такие герои нашего детства еще встречаются на детских площадках.
Надолго ли?
Вот такие герои нашего детства еще встречаются на детских площадках.
Надолго ли?
1 год назад
Это немецкая "Пантера" после прямого попадания 152-мм снаряда ИСУ-152. И удивительно, как не сдетонировал боекомплект.
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 дн. назад