История России и СССР
Актёры Михаил Пуговкин и Михаил Кокшенов на съемках фильма комедии "Спортлото-82". Нравятся актёры?

Замечательная добрая кинокомедия советского времени рассказывает о том, что не стоит гнаться за деньгами, они сами придут. Это не про наше нынешнее время, сразу оговоримся. «Кому апельсинчики, кому мандаринчики», - так и звучит фраза голосом Кокшенова. Или вот, ничего нет смешнее, чем когда они ехали с бешеным мотоциклистом.
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
История России и СССР
12 мс. назад
Давайте вспомним актёра Александра Ленькова. Какая его роль вспоминается вам?

Часто актер снимался в детских фильмах, в «Ералаше». Он был больше комедийный актёр, хоть есть у него и серьезные роли. Например , в фильме "Расписание на послезавтра" Александр Леньков замечательно сыграл учителя физики. Светлая память талантливому актеру.
Показать больше
История России и СССР
12 мс. назад
Спуск на Мамаевом Кургане, не зарастает к монументу тропа. Как считаете, какой год?

Старая, добрая фотография, от которой веет теплом советского прошлого. Года здесь явно шестидесятые, судя по мини на девушках. Удивительно то, что мы видим люлей, которых уже и в живых, скорее всего, нет. Такая сила есть у фотографии.
Показать больше
История России и СССР
12 мс. назад
Актёры Андрей Мартынов и Ольга Остроумова во время съемок военного фильма "А зори здесь тихие...", 1972 год.

Огромную благодарность мы хотим выразить режиссеру Станиславу Ростоцкому за шедевр о войне - фильм «А зори здесь тихие». Он о судьбе девушек во время Великой Отечественной войны. Фильмы, которые сняли люди, прошедшие войну , одухотворённые и достоверные. Светлая память всем защитникам Родины.
Показать больше
Милые Студентки
12 мс. назад