Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Чат , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Непридуманные истории
1 год назад
Оперный певец Евгений Кунгуров был обнаружен мертвым у своего дома на Зоологической улице в Москве. Перед смертью он отправил сообщение своей супруге, в котором выразил намерение покончить жизнь самоубийством. Вторая жена Кунгурова, Ирина, находится вне Москвы и обратилась за помощью к спасателям и психологам.

По информации Mash, Ирина подала иск о разводе в Пресненский суд в летом 2023 года, но заявление было возвращено из-за неправильного места регистрации певца. Кунгуров ранее развелся с первой женой, Натальей Троицкой, в 2016 году. От второго брака у него остались сын и дочь.
Показать больше
♥ Психология любви ♥
1 год назад
Идеальных отношений нет. Есть женская мудрость не замечать мужские глупости. Есть мужская сила прощать женские слабости.
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Американская рок-группа Kiss продала права на свой музыкальный каталог и образы, включая их макияж. Как следует из данных агентства Bloomberg, правообладателем стала шведская компания Pophouse Entertainment.

Отмечается, что от продажи прав на свои музыку и образы участники группы заработали более 300 миллионов долларов. При этом детали сделки не раскрываются.

Таким образом, помимо прав на все музыкальные произведения группы, у шведской компании принадлежат сценические образы музыкантов и будущие выступления, для которых будут созданы аватары музыкантов.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Колонна спецтехники создала огромную пробку на Садовом. Ради одного люка. А номера у всех тряпочкой закрыты.

Как думаете, зачем?