Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Красноярске v2.0 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано в Красноярске v2.0
1 год назад
⚡Завершился приём заявок на первый этап новой президентской программы «Время героев»

Она направлена на подготовку управленческих кадров из участников спецоперации. Всего на участие в первом потоке подано 44 327 заявок.

Образовательная программа разработана по поручению Президента России Владимира Путина и реализуется Высшей школой государственного управления РАНХиГС на базе мастерской управления «Сенеж».

Отметим, что старт программы анонсировал лично глава государства 29 февраля во время послания Федеральному собранию:

«Подлинная элита — это те, кто служит России. Участники спецоперации должны выходить на передний план», — отмечал тогда Президент, добавив, что таким людям «можно доверить Россию».

До конца мая каждый из участников получит приглашение на обучение по дистанционной программе «Эффективное управление в системе публичной власти», а для завершивших в срок этап регистрации участников, будет доступна «База знаний» академии, которая включает более 100 онлайн-курсов:

«Обязательно будут и последующие этапы, поскольку по поручению Президента России Программа будет действовать на регулярной основе. О начале набора на следующие потоки мы сообщим дополнительно. Ну а нынешних участников после регистрации ждет тестирование»,- рассказал ректор РАНХиГС Алексей Комиссаров.

Ректор РАНХиГС также предположил, что многие участники спецоперации смогут претендовать на новые должности госслужбы до завершения обучения из-за наличия высокий управленческих компетенций.
Показать больше
Осознание | школа саморазвития
1 год назад
Осознание | школа саморазвития
1 год назад
Шоумания - новости о звездах
1 год назад
Немного о том, как изменилась девушка Билана после расставания с ним..Ох ох)