1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
11 мс. назад
Доброе утро, Анапа!
Теплую весну заказывали? Она уже у нас.
Температура воздуха сегодня на курорте + 21. Ветер до 4 м/с.
Осадков в ближайшие дни не ожидается.
Море прогрелось до +12 градусов.
Теплую весну заказывали? Она уже у нас.
Температура воздуха сегодня на курорте + 21. Ветер до 4 м/с.
Осадков в ближайшие дни не ожидается.
Море прогрелось до +12 градусов.
11 мс. назад
Регулярно тут вижу посты от одного и того же чела (почему то я уверен в этом что это один и тот же) про то, как ему не дают бабы. Автор, ты просто нытик, душнила и додик. Поэтому до сих пор девственник и все девки от тебя бегут. Все проблемы только из-за тебя, а не из-за кого-то! И девушки тут не причем. Новосибирские девушки не зря считаются одними из первых в России (не с потолка беру!) по легкодоступности и распущенности. Склеить и прикатать на секс можно абсолютно любую. АБСОЛЮТНО. Просто действовать надо прямо и уверенно. Объясняю один раз: подходишь к девушке и говоришь ей все как есть "Девушка, не желаете секс без обязательств?". Она естественно соглашается. Ну и дальше они спрашивают "А как вас зовут?", говоришь "Серега" (ну или свое имя как тебя там), она - "А меня Света" (ну к примеру). Ну и дальше идете либо до твоей хаты, либо до ее, либо до своей тачки, либо на крайняк до гостишки. И в пути естественно общаетесь, узнаете друг друга поближе и потом уже непосредственно делаете дело. Начни хотя бы с этого, чтоб девственности хоть лишиться. Поэтому, свои скромные интеллигентные подкаты в стиле "Девушка, можно с вами познакомиться?" отбрось сразу, ибо соплежуев и вафлеров бабы не любят. И главное, не говори что ты девственник, это женщин сразу отпугивает. Удачи!
Показать больше