МЕМЫ | ШУТКИ | ЮМОР
Федеральная Технологическая Компания - интегратор инфраструктурных объектов, объявляет открытый набор сотрудников для защиты объектов государства в подразделение "Транспортная безопасность" на позицию Сотрудник транспортной безопасности (г. Краснодар, аэропорт):
Должностные обязанности:
- обеспечение пропускного режима на объект транспортной инфраструктуры;
- мониторинг систем видеонаблюдения
Требования к кандидатам:
- приоритетом будет наличие свидетельств об аттестации сил обеспечения транспортной безопасности (Росавиация);
- образование не ниже среднего специального (профессионального).
Условия:
· З/П 3500 руб. на руки за 1 смену
· Сменный график работы 1/2, либо 1/3
· Аттестация и форменное обмундирование за счет компании.
· Оформление по ТК РФ (полный соц. пакет)
· Место работы: г. Краснодар, пос. Пашковский, аэропорт.

Телефон для связи +7 920 449-19-91
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМЫ | ШУТКИ | ЮМОР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
MDK Петербург
1 год назад
«Кресты» — НОВАЯ «Новая Голландия»?

Возможно, в июне 2024 года Тюрьму «Кресты» в Петербурге на Арсенальной набережной выставят на торги через госкомпанию «Дом.РФ». Этот комплекс зданий, построенный с 1884 по 1892 годы по проекту архитектора Антония Томишко, имеет статус выявленного объекта культурного наследия, а земля — государственная собственность. После аукциона применение «Крестов» станет интересным вопросом.

Надеемся на ресторанный дворик с особой подачей?
Показать больше
Sweet moments BTS
1 год назад
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Семья, пережившая теракт в Москве, ищет своего спасителя. Дагестанец спас ребенка-инвалида, рискнув жизнью.

Парень по имени Муса проявил героизм, спасая их сына-инвалида Андрея. Вот что произошло:

1. Ирина, её муж и сын-инвалид Андрей находились в бельэтаже, когда начались выстрелы. Люди в зале думали, что это часть шоу, но вскоре ворвались люди с автоматами.
2. Ирина и ее муж бросились на пол, но сын не смог ничего сделать из-за парализованных ног. Отец-пенсионер дотащил Андрея до вестибюля, где они увидели тела убитых людей.
3. В этот момент к ним подбежал молодой кавказец, взял мальчика на плечо и потащил к лестницам. Семье удалось спастись.
4. Парень Назвался Мусой и после всего вернулся в «Крокус», чтобы найти свою жену.
5. Герой обронил телефон, на котором можно было увидеть его фото. Позвонить нельзя - смартфон заблокирован паролем.

Ирина с мужем и сыном до сих пор приходят в себя от пережитого шока. Андрей получил травмы рёбер и синяки. Семья хочет найти Мусу, чтобы поблагодарить его за спасение.

Если у вас есть какая-либо информация о герое, пожалуйста, свяжитесь с нами в сообщениях или комментариях.

От редакции последних новостей
Показать больше
BTS как искусство!
1 год назад
Победа Big Billboard для Арми!

Stationhead: "Поздравляем Джей-Хоупа и его поклонников с впечатляющим прорывом в Billboard 200 с HOPE ON THE STREET VOL.1.

Фанбаза транслирует и покупает новый альбом круглосуточно, 7 дней в неделю, и мы очень впечатлены вашей преданностью!"

bts_vk
Показать больше