Подслушано Чебоксары
МВД расследует уголовное дело за поездки с фальшивым водительским удостоверением

Сотрудниками ГИБДД Батыревского района, после получения сведений от коллег из общественного проекта "Антидилер Чувашия", был остановлен автомобиль марки «Hyundai» на дороге между Цивильском и Ульяновском. Произошло это 31 марта. Молодой человек, сидящий за рулем, предоставил на проверку документы на управление авто, которые действительно вызвали вопросы у полицейских.

Дальнейшая проверка выявила, что удостоверение зарегистрировано на другого человека, а сам мужчина никогда на законных основаниях его не получал. Это стало причиной возбуждения уголовного дела.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Чебоксары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Женская мудрость и психология
1 год назад
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

Конфуций
Рофлим над оффниками
1 год назад
После школы на забив
• Paint It Black • BTS • ⁷
1 год назад
Подскажите номерок демона, которому они продали душу за свой чудо профиль?😮‍💨

ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ —
Школа шитья нижнего белья
1 год назад
Скоро мы продолжим уже полюбившуюся рубрику: "Тренды, которые мы заслужили!"😏

Ну а пока сохраняйте себе классные обои на ваш телефон и будьте счастливы! ❤