Стартовала стажерская программа Всероссийской олимпиады студентов «Я — профессионал». Она охватывает пять направлений олимпиады: HR, пресс-служба, отдел по работе с коммерческими партнерами, креативный отдел и отдел стратегических коммуникаций.
Стажеры на три месяца станут частью команды интеллектуальных состязаний, познакомятся с рабочими процессами и примут участие в подготовке предстоящих мероприятий.
Подробнее: vk.cc/cw4LEJ
Стажеры на три месяца станут частью команды интеллектуальных состязаний, познакомятся с рабочими процессами и примут участие в подготовке предстоящих мероприятий.
Подробнее: vk.cc/cw4LEJ
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
ПСБ подписал соглашение об обеспечении Гагаузии возможностью трансграничных платежей с использованием платежных систем, которые работают в России.
🔲 Глава молдавской автономии Евгения Гуцул заявила, что доступ к системе "Мир" чрезвычайно важен для Гагаузии.
🔲 По ее данным, картами "Мир" после запуска смогут воспользоваться примерно 25 тысяч человек, среди них около 20 тысяч пенсионеров и пяти тысяч - бюджетников.
🔲 Глава молдавской автономии Евгения Гуцул заявила, что доступ к системе "Мир" чрезвычайно важен для Гагаузии.
🔲 По ее данным, картами "Мир" после запуска смогут воспользоваться примерно 25 тысяч человек, среди них около 20 тысяч пенсионеров и пяти тысяч - бюджетников.
Показать больше