Горячие новости
Трагедия, случившаяся в Крокусе, забрала жизни нескольких невинных людей, включая 12-летнего Артема Шалаева. Его маленькая сестра Ярослава теперь осталась без родителей и брата, став круглой сиротой. Судьба свела их с трагическим событием, когда родители решили устроить сюрприз для любимого сына, не подозревая, что это станет последним днем их семейного счастья.

Артем с нетерпением ждал этот концерт, ведь он был страстным поклонником рока. Родители, хотели сделать ему приятное, решили взять его с собой, оставив младшую дочь дома. Они не могли предположить, что этот вечер превратится в кошмар.

"Мама с отчимом решили устроить ему сюрприз," - вспоминает старшая сестра Артема Ангелина. "Потом мама позвонила и сказала, что там стреляют. Попросила срочно вызвать помощь. Я набрала в 112. Через несколько минут мама позвонила еще раз. Сказала, что они вышли из зала. После этого все трое пропали из Сети."

После того как они вышли из зала, связь с ними прервалась. Ангелина с младшей сестрой отчаянно пытались найти их, обращаясь в морги в поисках информации. Но вскоре их имена появились в списке погибших, опубликованном МЧС.

Сейчас Ангелина взяла на себя опеку над Ярославой, но обе девочки еще не решаются сообщить маленькой о смерти брата и родителей. Трагедия оставила непоправимую рану в сердцах сирот, перевернув их жизни навсегда.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Горячие новости
1 год назад
После стихийного бедствия в Орске, вызванного мощным паводком, пострадавшие жители вышли на протест на главную площадь города. Они обратились к президенту Владимиру Путину с просьбой о помощи и выразили своё недовольство работой местных властей в связи с затоплениями.

Люди задают мэру Орска Василию Козупице вопросы о создании комиссии по оценке ущерба и начале выплат компенсаций. Они также интересуются, когда они смогут вернуться в свои дома.

Представители мэрии предложили создать инициативную группу и обсудить претензии в здании администрации. Однако жители отказались идти куда-либо и призвали решать проблемы на месте. Некоторые даже требовали отставки мэра Козупицы.

Напомним, что 5 апреля в Оренбуржье произошёл сильнейший паводок за всю историю региона. Власти зафиксировали несколько прорывов дамбы в городе Орске. Ситуация остаётся критической, и пик стихийного бедствия ожидается 10 апреля.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Вам достаточно прислать фотографии всех членов семьи, а я нарисую шикарный семейный портрет: подберу подходящие образы, фон, учту все ваши пожелания!

Рассчитать стоимость: vk.me/portret.naholst?ref=hud2b
Горячие новости
1 год назад
"Думала несколько деньков они побудут и ничего с ними не произойдёт," - так оправдывалась найденная мать, оказавшаяся в притоне.

Вопли детворы разносились по всему подъезду. Соседи рассказывали, что подобные звуки были обычным явлением, поэтому никто особенно не обращал внимания. Однако на следующий день крики не прекратились, и в этот раз были вызваны оперативные службы.

Оказалось, что трое малышей были оставлены без присмотра матерью на несколько дней. Они были слишком маленькими, чтобы заботиться о себе, и всё, что они могли делать, это плакать от голода. Мать была быстро найдена - она не ушла далеко, находилась на попойке с друзьями, которая затянулась на несколько дней.

Женщина уверена, что вскоре ей вернут детей, ведь ранее подобное уже случалось, и возвращение детей ей удавалось легко.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Предстоящий дачный сезон призывает россиян к соблюдению норм пожарной безопасности, предупреждая о возможных серьезных последствиях нарушений. Эксперты Роскачества обратили внимание на распространенный среди дачников метод "выкуривания" для борьбы с вредителями, но отметили, что это противоречит правилам.

Согласно действующему законодательству, разводить огонь разрешается только в яме или на специально оборудованной площадке. Зона разведения огня должна быть удалена от жилых зданий не менее чем на 5 метров и не должна содержать горючих материалов или сухой травы. Кроме того, необходимо иметь средства пожаротушения в случае возгорания.

Нарушение указанных норм подвергает нарушителей риску получения штрафа в размере от 5 до 15 тысяч рублей. При этом, если в результате нарушений произойдет пожар, придется возмещать ущерб на свой счет, а при повреждении соседних строений последствия могут быть еще более серьезными.

Поэтому дачникам рекомендуется соблюдать правила пожарной безопасности и избегать действий, которые могут представлять угрозу для окружающих и привести к нежелательным последствиям.
Показать больше