Новости RT на русском
Командир спецназа в ДНР рассказал об обстановке на Артёмовском направлении

➡Подробнее: https://russian.rt.com/uss...
Показать больше
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости RT на русском , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Рофлим над репом
11 мс. назад
Friendly thug 52 покупает одежду ТУТ
♡ Статусы Цитаты ♡
11 мс. назад
Найди вторую половинку / друга в коммах 👇😍
История России
11 мс. назад
❗РАНЕНЫЙ, ВОССТАНАВЛИВАЛ СВЯЗЬ В ВОЙСКАХ

Инженер отделения связи лейтенант Владислав Обмоин выполнял боевую задачу по организации связи в районах размещения командных пунктов дивизии.

В районе линии боевого соприкосновения он попал под массированный артиллерийский огонь со стороны противника. В результате обстрела получил осколочные ранения руки. Также взрывом были повреждены линии связи и ретранслятор. Понимая, что потеря связи может повлиять на дальнейшее выполнение боевой задачи, Владислав оказал себе первую медицинскую помощь, после чего приступил к восстановлению поврежденных элементов. Рискуя жизнью, Обмоин восстановил линии связи и произвел замену ретранслятора, а также осуществил его наладку, после чего связь на позициях была восстановлена.

Самоотверженные действия лейтенанта Владислав Обмоина на поле боя позволили восстановить связь и управление войсками, что позволило отразить атаку противника.
Показать больше
История России
11 мс. назад
Холод. Мороз. Человек оказался на улице. Вот так. Его обманули, идти некуда. Помощи ждать неоткуда.

Человек идёт на вокзал или спускается в метро, чтобы хоть немного согреться и отдохнуть. Хочется кушать, мысли путаются, уснуть не получается.

Несколько ночей человек проводит на вокзале. Спит сидя, крепко сжимая в руках остатки своего имущества. Последний раз удалось поесть что-то похожее на остаток бутерброда часов 10 назад.

От холода руки и лицо стали багрового цвета. Просить помощи стыдно. Да и кто поможет незнакомому, плохо выглядящему человеку.

Иногда, чтобы найти выход из трудной ситуации, нужно просто поесть и выспаться. Тогда появляются силы для того, чтобы понять, как выбраться из всего этого.

Мы помогаем таким людям. Кормим их дважды в неделю на вокзале. За один раз нашим волонтёрам удается накормить в среднем 60 человек. В меню всегда горячее и чай с чем-то сладким.

Человек всегда благодарен за доброту идущую от сердца. Если у вас есть желание помочь, а главное - возможность, то даже 20 рублей будут очень полезны. На собранные деньги мы купим продукты и приготовим еду для раздачи.

Пожертвуйте на обед для бездомного, ведь горячая тарелка супа может спасти еще одну жизнь.

Помочь можно здесь — https://nakormi-bezdomnogo...
Показать больше