ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
iStudio • Купить iPhone • айстудио.рф

🌱Весенний «Четвертак»: iPhone — со скидкой в четверть!

-25% на продукцию Apple, Dyson, PlayStation только до 16.04.

Подробности уточняйте у продавцов-консультантов, либо по номеру телефона на официальном сайте айстудио.рф

Реклама. ИП Кожевников Степан Сергеевич, ОГРНИП 323169000019364. 12+
Показать больше
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Чебоксары
11 мс. назад
❗️Вейпы все? В Госдуме разработали законопроект о полном запрете продажи вейпов в РФ

Сообщается, что произошел существенный рост числа подростков, использующих вейпы — по их данным, к 2023 году их количество увеличилось в 10 раз по сравнению с 2011 годом. При этом у них формируется зависимость от никотина: точно также, как и у тех, кто курит обычные сигареты

Поддерживаете ?🧐
Показать больше
Египет ✦ Путешествие Online
11 мс. назад
Дворец Абдин.

Один из самых известных и посещаемых в Каире!

С одной из крупнейших экспозиций оружия, изделий из серебра, вещей королевской семьи, исторических документов и королевских подарков. Отдельный зал посвящен коллекции кинжалов: тут представлены кинжалы из Китая, Филлипин, Йемена, Италии, Индии, Индонезии, Франции. А также коллекция самурайских мечей из Японии.

Кроме того - дворец Абдин является действующей резиденцией президента страны. Тут проводятся приемы и официальные встречи.
Показать больше
MDK Татарстан
11 мс. назад
А вот так затопило Билярский заповедник из-за того, что река Малый Черемшан вышла из берегов

Это, конечно, не Оренбургская область, но тоже жесть
Женские Мысли
11 мс. назад
Aктриса Элизабет Херли назвала ложью слухи о романе с принцем Гарри

Слухи о том, что актриса может быть первой женщиной принца Гарри, появились в сети из-за мемуаров герцога Сассекского. В книге Гарри рассказал о своем первом опыте: он лишился девственности в подростковом возрасте с "красивой женщиной, которая была старше его на 20 лет и проживала в сельской местности". После этого пользователи сети начали гадать, о какой женщине рассказывает принц Гарри. Версия, что этой самой женщиной могла быть Элизабет Херли, показалась им правдоподобной.

Это и опровергла актриса: "Это просто смешно. Он сказал: "Она была англичанкой. Она была старше меня. Это было в Глостершире. И они такие: "А, это Элизабет". Это абсурд, это просто смешно. Я с ним ни разу в жизни не встречалась. Это все равно, что сказать: "Он великолепно выглядит. Он американец". О, да это Энди Коэн", - высказалась она.
Показать больше