Подслушано | Самара
О "скорости" местных властей, а в частности департамента городского хозяйства и экологии городского округа Самара👇

Три дня понадобилось!!! чтобы понять где проблемное местно, и то не факт...
Департамент ГХиЭ г.о. Самара, браво.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано | Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано | Самара
1 год назад
Салют, братик 🖐
На связи Тэнгри 💫

Я точно знаю, через что тебе пришлось пройти в жизни, и именно об этих переживаниях мой новый трек "Уходи"

Я уверен, тебе точно понравится 🔥

https://zvonko.link/18E3B1...

Ещё услышимся
Показать больше
Подслушано | Самара
1 год назад
Из Волги выловили труп 45-летнего мужчины

Изначально тревогу забили полицейские. К ним поступил сигнал, что в Волжском районе около острова Быстренький на плавучем причальном сооружении пропал мужчина 1979 года рождения.

В 09:12 водолазы приступили к осмотру акватории Волги. Всего обследовали около 200 квадратных метров дна.

В 13:40 водолаз обнаружил тело пропавшего на глубине 4 метров и доставил до береговой линии для передачи сотрудникам полиции. Сообщает 63.ru
Показать больше
Подслушано | Самара
1 год назад
Мужик из Красноярска решил купить квартиру в ипотеку на 30 лет.

Результат убил: трёшка за 11,9 млн обойдётся ему в 52 млн рублей.
Подслушано | Самара
1 год назад
В селе Елховка из-за разлива реки Кондурча вода стала непригодной для питья

Более 3,3 тыс. человек остались без воды из-за подтопления двух водозаборных скважин. В селе находятся центральная районная больница, средняя общеобразовательная школа и детский сад.

Сейчас организован подвоз питьевой воды, скорректирована работа учебного учреждения. Помимо этого, проводится мониторинг качества. Вопрос организации водоснабжения населения находится на контроле прокуратуры района.
Показать больше