Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ОБЗОРЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Какого хрена так мило?
1 год назад
Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru
Character: Marin Kitagawa #cosplay @wtfcute #pantsu @wtfcute
Показать больше
BTS
1 год назад
Стильные сумочки на лето до 1000₽
(артикулы на фото)
BTS
1 год назад
Готовые образы на WВ
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Домашний шпиц Шарик стал жертвой бездомных собак в Хабаровске.

Владимир Коломийцев потрясён случившимся, вспоминая момент, когда его любимого пса атаковала свора бездомных собак. Это произошло 16 марта на улице Шатова. Шарика не удалось спасти, его горло было пeрeгрызeнo.

Инициативная группа обратилась к властям с просьбой обеспечить безопасность людей и детей. Общественники также включились в решение проблемы.

Существует необходимость найти решение этой проблемы, чтобы жители не принимали на себя инициативу. Ранее жители направили несколько обращений в полицию и ветеринарное управление Железнодорожного района.

А как считаете вы, какие должны меры принять власти?
Показать больше