Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые пикчи , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
картиночки для романтики
1 год назад
картиночки для романтики
1 год назад
В нашей группе много студентов. И у нас для вас полезная информация!

Во многих ВУЗах уже начали выдавать задания на курсовые, рефераты и прочие работы. Если у вас возникают сложности или вопросы при написании, обращайтесь к нашим друзьям!

Пишите им: vk.com/diplom_creator (помощь и консультации)

Ребята оказывают консультационную помощь уже 10 лет. Соблюдают сроки, не бросают с доработками, а главное - ориентируются на качество и прохождение антиплагиата. Студентам из группы сделают 15% скидку на первое обращение!
Показать больше
Аниме
1 год назад
Я так и знал, что она выживет и они будут вместе

анманм
Женское счастье | Психология
1 год назад
"Я пока очень сентиментальная", - прокомментировала Мария Шумакова свое состояние после рождения сына. Весь период, проведенный актрисой в роддоме, ее поддерживал муж.

Паре удалось выбрать имя для малыша - Леонид. Радостную весть о прибавлении в семье звезда поделилась со своими поклонниками в социальных сетях.
Показать больше