Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы для взрослых , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Мемы для взрослых
1 год назад
Сладкой ночи 😘😘😘
История России и СССР
1 год назад
Помните такой сундук и для чего он был нужен?

Вот что рассказывает подписчица: «У нас два таких сундучка стоит дома и им по 100 лет уже. Ещё мои прабабушки шили на этих швейных машинках, а они и теперь шьют отлично. Мы храним их, они нам как память. У дочки уже современная машиночка, а я до сих пор на прабабушкиной шью. Никакая больше и не нужна мне, я замки даже в куртки ею вшиваю. Главное вовремя смазывать и бережно относиться.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Талантливый актёр театра и кино - Владислав Галкин.

Обычно свою любовь мы выражаем открыто когда человека уже нет в живых, но не в этом случае. Владислава Галкина любили с самых первых ролей, с фильма «Дальнобойщики». Светлая память замечательному артисту. Любим и помним.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Вечная память героическому молодому человеку. Он жизни своей не жалел, чтобы спасти мир от катастрофы.

Учителя и родители должны рассказывать детям о героях Советского Союза и России, показывать памятники. Надо посещать музеи истории и обороны, ходить с детьми в бессмертном полку. Особенно это важно, когда дети ещё в младших и средних классах. Как вы думаете?
Показать больше