Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано во Владимире , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано во Владимире
11 мс. назад
Интересный ямочный ремонт
Подслушано во Владимире
11 мс. назад
✅✅"VALFEX"
– Группа Компаний, ведущий производитель инженерной сантехники, более 15 лет на рынке.
⏩Численность более 2 500 человек;
⏩3 собственных современных завода;
⏩ Собственный автопарк;

‼️‼️‼️ПРИГЛАШАЕМ НА ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ
водителей категории С и Е.

▶️Мы предлагаем:
✅ ВЫСОКАЯ заработная плата;
✅Категория С - 6⃣5⃣0⃣0⃣р. в сутки;
✅Категория Е - 7⃣5⃣0⃣0⃣р.в сутки;
✅Официальное трудоустройство;
✅ Возможность работы вахтовым методом водителям кат. Е;
✅ОТСУТСТВИЕ ОБРАТНЫХ РЕЙСОВ;
✅Доставка собственной продукции;
✅ Оплата больничных и отпусков;
✅Уверенность в завтрашнем дне;
✅Собственный сервис по ремонту автомобилей;
✅Закрепление одного водителя за одним
автомобилем;
✅Компенсация расходов в пути: стоянки, шиномонтаж, ремонт;
✅Бесплатное питание в собственной столовой;
✅Программа " Приведи друга" -
премии 1⃣0⃣ 0⃣0⃣0⃣ р
тел. для связи
8-920-941-83-66
Показать больше
Подслушано во Владимире
11 мс. назад
Это что за новости? Пришёл на работу выгреб из карманов. Вчера 28, сегодня 33. Какого хрена? Мне теперь пешком обратно идти? Да если б я знал, зайцем хоть проехал. Почему никто не сказал и не предупредил о повышении? Мне из-за Вас придётся домой пешком идти от Крейсера в Доброе! Нормально. Анон
Показать больше
Женские секреты
11 мс. назад
Пoхoрoны Либерж Кпадoну oбернулись скандалoм. Приехавшие на церемoнию прoщания участники «Дoма-2» устрoили целoе шoу: блoгеры снимали видеo и делали сoвместные радoстные фoтo.

Бoльше всех oтличился Дмитрий Дмитренкo, кoтoрый сделал селфи вместе с Джoзефoм Мунгoлле прямo в катафалке: в егo oчках oтражался белый грoб. Пoсле этoгo oн сфoтoграфирoвался с рoдителями Либерж и пoставил геoтег «Крематoрий».

«Спасибo, хoть шампанскoе не oткрыли в кадр. Дима Дмитренкo, кoтoрый называет себя другoм Либерж, заселфился в катафалке рядoм с грoбoм. И пoставил геoтег "крематoрий"... Этo даже пoхлеще, чем пoжелания мягких oблачкoв и грустные смайлики пoд пoстами oб этoм сoбытии», - пишут пoльзoватели.
Показать больше