Знакомства в Новосибирске
Всем привет! Меня зовут Рома.
Мне 38 лет.
Родился и живу в Краснодаре.
В возрасте 14 лет неудачно прыгнул в воду и повредил шейные позвонки, как показал снимок, компрессионный перелом шейного отдела позвоночника…
И пошло поехало, больницы, операции, уколы, системы, куча всяких неприятных процедур и.т.д.
В итоге вердикт врачей, сделали что было в наших силах, продлили жизнь, но ходить некогда не будет…в этом момент мама была рядом, я видел как ее слезы текли по щекам, а я не мог поверить, просто даже не укладывалось в голове…как это я не буду больше ходить??? Как????.... Шло время, летели года, со временем смирился со всем, принял все как есть...но одно чувство меня не покидало некогда, это чувство ОДИНОЧЕСТВО, да со мной всегда мои близкие, родные, мама, брат. Одиночество, я имею введу, не хватает отношений с женщиной, очень не хватает объятий, нежных прикосновений… Мы так устроены что нас тянет друг к другу и это нормально, естественно…но есть одно НО.. Я не хожу, у меня инвалидность...
Хочу встретить женщину, которая искренне полюбит меня таким, какой я есть…может есть на всей земле одна единственная, моя вторая половинка?.......💞

Мне совершено не важно какой размер груди, какая национальность, рост или цвет волос, мне важно какая душа и внутренний мир🙏☀
Пройдя многое наверно только тогда начинаешь ценить совершенно другое, другие качества... Красота - явление временное… Душа! Вот что важно…

Немного о себе..
Интересуют только серьёзные отношения👩‍❤️‍💋‍👨
С дальнейшим переездом ко мне.
Спокойный, добрый, внимательный, искренний (не люблю ругаться)
Без вредных привычек🚭🍺
Детей нет, женат не был.

Работаю через интернет (никого, никуда не приглашаю, нечего не рекламирую, потому что работаю на себя) ( Полностью могу обеспечить свою вторую половинку)

Не люблю долгие переписки, я за живое общение..
Если ты готова к серьёзным отношениям, напиши мне, я очень тебя жду👩‍❤️‍👨
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства в Новосибирске , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Осторожно, новости!
1 год назад
Необычный подарок на День рождения или юбилей !

Портретная, деревянная фигурка по фотографии, сходство 100% !

Все просто ! Скидываете фото - мы делаем макет.
Понравилось ? Утверждаем макет и мы отправляем на производство.

- Высота фигурки - 20 см.
- Качественный материал
- 100% сходство с оригиналом
- Ручная роспись художником
- Уникальный фон

Пишите по ссылке, поможем подобрать тему фигурки: https://vk.cc/cvBFR0
Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
Установите кофейню в любом месте.

Достойный заработок с одной кофейни.

Каждый месяц к нам присоединяются 50+ новых партнеров из России и СНГ, 80% которых открывают вторую кофейню в течение года

Получите подробную информацию (презентация + бизнес-план) - https://vk.cc/cu69Gi
Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
Задержали мигранта за изнасилование.

В Санкт-Петербурге мигрант из Узбекистана задержан за изнасилование 10-летней дочери сожительницы!

На днях малышка описалась перед мамой Анастасией и та за это её жестоко избила, после чего девочку доставили в больницу. Врачи осмотрели её и ужаснулись - у неё были травмы от сексуального насилия.

После этого Анастасия и её сожитель Сахибжон были задержаны полицией.

Оказалось, что 2 года назад Анастасия развелась с мужем и забрала детей, запрещая мужу видеться с ними. При этом суд встал на сторону мужа, а она просто нарушила решение суда и исчезла с детьми, после чего стала жить вместе со своей новой любовью из Узбекистана.

Закончилось всё насилием над её маленькой дочерью.

Сейчас Сахибжон в СИЗО ожидает наказания за своё преступление, а Анастасию решили отпустить.

ПРАВДА НОВОСТИ! - Первыми всё говорим о происходящем в стране и в мире
Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
Заработала целое состояние.

«Я переспала со 120 студентами за 3 недели – они выстроились в очередь в моем отеле и заработали мне состояние»

Пикантная звезда для взрослых Бонни Блу прибыла в Канкун в прошлом месяце с намерением устроить вечеринку и создать "хоум" видео с 100 американскими студентами колледжей в течение трех недель во время их весенних каникул.

Вернувшись на прошлой неделе в Австралию, она сообщила, что не только достигла своей цели, но и превзошла ее, собрав 122 парней и заработав не менее 200 тысяч фунтов стерлингов (250 тысяч долларов) во время поездки в Мексику. Вместе с партнером по созданию контента Лейлани Мэй, Бонни была окружена желающими получить незабываемые впечатления коллегами. Она признается, что их номер в отеле был настолько популярен, что у двери не раз образовывались очереди, а на записях видео можно услышать, как люди стучат в дверь, и ломились внутрь.

Бонни рассказала СМИ, что ежедневно получала от 100 до 200 сообщений в своих социальных сетях, с предложением переспать с ней.

Сейчас ее мечты включают путешествия и продолжение создания провокационного соответствующего контента. Последняя съемка произошла непосредственно после скандального эпизода с рейтингом X на Неделе школьников на Голд-Косте, когда она провела время с десятками парней выпустившихся из средних школ. Одним словом она была одна и их 200.

Звезда получила хейт от местных СМИ за свою блудную тусовку. В ответ она сообщила в соц.сетях, что вернётся в следующем году, и у нее уже есть планы....

ПРАВДА НОВОСТИ! - Первыми всё говорим о происходящем в стране и в мире
Показать больше