iBakhmet | PUBG NEWS
— PUBG Support сообщает, что исправили проблему с жетонами Дукати:
"[PC] Обмен жетонами Ducati (исправлено).
Проблема с периодическим аномальным отображением возможного количества жетонов была исправлена. Еще раз приносим извинения за причиненные неудобства."
#PUBG #пабг #пубг
Показать больше
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от iBakhmet | PUBG NEWS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Новости Самары - Самара life
11 мс. назад
В Самаре из-за угрозы людям приостановили работу крематория для животных

Самарскому крематорию по утилизации животных и биологических отходов грозит уголовное дело.

Он находится в непосредственной близости от жилых домов прямо рядом с школами, детскими садами и многоэтажками. И как оказалось своей деятельностью угрожает здоровью жителей района.

"По версии следствия, деятельность крематория по утилизации животных и биологических отходов, расположенного в непосредственной близости от жилых домов, образовательных учреждений и детских площадок в Куйбышевском районе города Самары, осуществляется в нарушении мер безопасности здоровья местных жителей," - рассказали в следственном комитете.

Куйбышевский межрайонный следственный отдел города Самары возбудил уголовное дело в отношении крематория. Теперь назначены и проводятся первоначальные судебные экспертизы, собрана документация, касающаяся процесса утилизации животных. Дополнительно, для обеспечения защиты жизни и здоровья местных жителей и предотвращения негативных последствий, крематорий был вынужденно остановлен, а сам крематор был изъят в ходе производства.

Владельцам крематория грозит лишение свободы до двух лет по статье о выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.
Показать больше
11 мс. назад
Самарский кинолог Масленников: «Не стоит смотреть бродячей собаке в глаза»

Кинолог из Самары и заместитель руководителя центра «ФлагманВет» Александр Масленников дал советы жителям города по поведению при встрече с бродячими собаками. Он отметил, что важно не провоцировать нападение животных, избегать криков, шума и резких движений.

– Не стоит смотреть собаке в глаза – это не только не отпугнет бездомного пса, но наоборот, спровоцирует нападение. И не стоит наклоняться, чтобы сделать вид, что поднимаешь камень. В этот момент вы визуально становитесь меньше, что тоже может спровоцировать нападение, – отметил специалист.

Александр Масленников подчеркнул, что в случае, если вы просто проходите мимо стаи, важно сохранять спокойствие. В большинстве случаев собака просто убегает. Однако в случае нападения эксперт рекомендует поднять руки выше, чтобы выглядеть более крупным и опасным. Также можно попытаться отвлечь животное и бросить в сторону что-то съедобное.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Показать больше
11 мс. назад
В Самару прибудет "Паровоз Победы"

«Паровоз Победы» совершит праздничный тур по городам Куйбышевской железной дороги

11 крупнейших станций Куйбышевской магистрали посетит легендарный ретро-состав «Паровоз Победы». Его тур пройдет С 27 апреля по 6 мая.

27 апреля – Кинель в 09:00;
27 апреля – Похвистнево в 16:00;
28 апреля – Уфа в 09:30;
28 апреля – Стерлитамак в 17:20;
29 апреля – Бугульма в 15:00;
30 апреля – Набережные Челны в 08:00;
1 мая – Ульяновск-Центральный в 14:00;
3 мая – Рузаевка в 09:00;
4 мая – Моршанск в 09:00;
5 мая – Пенза-1 в 09:45;
6 мая – Самара в 10:40
Общая протяженность праздничного тура составит почти 3 тыс. км.

«Паровоз Победы» сформирован на Куйбышевской железной дороге. Во главе - действующий празднично украшенный паровоз «Лебедянка». За ним следуют пассажирские вагоны «Бессмертного полка» и платформы с военной техникой, в том числе времен Великой Отечественной войны: легендарный советский танк Т-34, бронеавтомобиль, великолепные автомобили ЗИС с пулеметами, мощные противотанковые пушки, военные прицепы и даже полевая кухня на колесах.
Показать больше
11 мс. назад
Жители 5-й Просеки в Самаре вновь пожаловались на нехватку школ и поликлиник

Жители 5-й Просеки в Самаре попросили главу СКР Александра Бастрыкина разобраться в отсутствии социальной инфраструктуры. В крупном микрорайоне, где имеется лишь один детсад, до сих пор нет школ и поликлиник.

– Несмотря на соответствующие судебные решения, до настоящего времени земельные участки для строительства социальных объектов не предоставлены, – сообщили в информационном центре СКР.

Сейчас по данному факту расследуется уголовное дело, а также организована процессуальная проверка. Председатель СКР поручил и.о. руководителя СУ СКР по Самарской области Алексею Колбасину представить доклад по доводам обращений жителей. Он также потребовал доложить о предварительных и окончательных результатах расследования.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Показать больше